Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на Ayanami Rei [STEAM_0:0:77828542]

• Автор темы Автор темы KLINT
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм игрока:

» STEAM_ID32 игрока:

» Доказательства:
https://youtu.be/8ur10hJxyw4
там и нарушение и разборки но их можно не смотреть максимум что там будет это рулс абуз

» Описание ситуации:
все нарушение прописано в первых двух абзацах (да мне лень писать специально для него, все равно на демке все видно)
https://forum.unionteams.ru/threads/zhaloba-na-administratora-pizzaplay.13664/
Я требую выдачу фри ареста и рулс абуза (на демке все есть)

Дублирую , просто лень переписывать
(если двери открыты и это общественное место, хотя в правилах это не указано, далее цитата)
Правило 9 раздел
Последний выделенный пункт
  • Любое частное помещение может стать общественным местом, если оно открыто для посещения и дверь открыта. Если в помещении есть окна, они не должны быть закрыты непрозрачным пропом (к примеру, магазины, рестораны, и так далее).
    • Помещения в Гетто-Районе не могут стать общественными.
Соответственно это бизнес , и вы стояли в месте там где могут все находиться и зайти любой человек
Вы были в месте там где вас могут арестовать так как это не является вашим домом а является ваши помещением арендованным для бизнеса то есть вы там не проживаете а ведете деятельность то есть - общественное место исходя из правила которое я указал выше
Если бы вы находились в своем помещении (бизнесе) не на стойке администрации а в месте где бы вы фактически жили то есть комната для проживания персонала то арест был бы невозможен так как по факту вы в своей жилой зоне
А так исходя из материалов дела которые вы преподнесли я смею заявить что вы нарушали комендантский час так как-
в правилах ареста во время комендантского часа указанно что можете находится дома/вокзал но вы находились в вашем помещении которые было арендовано под бизнес, если в ком час вы находитесь не в своем жилом помещение которое вы бы могли выделить для себя чтобы там проживать и находится во время комендантского часа , а вы находились вне жилого помещения то заявляю что нарушений нет у администрации , не у игрока.
Отказано.Закрыто
Если есть вопросы по вердикту
discord-zzzzuhn
Можете мне написать и мы это обсудим и возможно я помогу вам и разъясняю правила
Благодарим за сотрудничество.
С уважением, команда ОДРП #2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху