Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено RDM | Ares(By Sabre)

• Автор темы Автор темы Ever
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ever

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:
Спец Админ(на момент выдачи)(Sabre)

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
Я зашел на сервер, и у меня возник конфликт с сотрудниками СЛ после этого я оглушил 2 сотрудников после чего был забанен за РДМ хотя это был Free Stun. Эта ситуация была около полугода на момент ситуации я находился в затяжном конфликте с Sabre, Который был основан на рп ситуации а именно: примерно за год до этого меня отказались повышать на звания JLT из-за того что я переходил во ФЛОТ. На тот момент я был в Легионе СТ и сабре был непосредственным командиром.

В связи с этим я частично признаю свою винну и прошу пересмотреть наказание на более мягкое и снять перманнетную блокировку

( я год без тфк мне очень плохо)

А также прошу снять блокировку с моего ДС аккаунта в дискорде ТФК или хотябы дать контакт с главным модером чтобы я смог как-то обжаловать или хотябы узнать причину блокировки в ДС

» Скриншот вашей блокировки:
Garrysmod Screenshot 2025.11.23 - 11.30.17.12.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Приветствую! Были разблокированы на сервере.
При этом доступ к модерации, административным функциям и должностям КМД/зам. КМД останется закрыт.
Это решение направлено на предотвращение нарушений и обеспечение стабильной работы проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху