Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Аппеляция

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боюсь Женщин

Новичок
Аккаунт UT
1.Боюсь Женщин(это 1ник позже сменил рп имя на "Райан"забанили под ником Райан)
2.1265898591(ник стима kiras44222)
3.pravoslavniy dozor или же православный дозор. айди стима hellwood88
4. Отказ от проверки на читы
5.нет не признаю поскольку являюсь гражданином РФ и имею запрет на дискорд от ркн .Программу которую просил скачать администратор блокировало с сообщением о вредоносном файле
6.rp_raccoonclaw_v1_drinda0019.webp

Последнее редактирование:
Ну а вообще хоть и пользователь не имеет доступа к дискорду, но если правила проекта говорят о проверке именно в Дискорде, то по сути правила ты нарушил (хоть возможно и по причинам, не зависящим от тебя).

Играл за амбрелу, после войны с госами встал афк на 9 минут.Прихожу к пк вижу что передо мной админ,спрашиваю в чем дело он говорит что проверка на читы.Спрашиваю в чем причина подозрений администратор отвечает "Да просто так захотел"

А ну возможно что повлиял факт, что я убил 3 госов за амбрелу в лифте из за бага при котором когда заходишь в лифт сначала никого нету но если он приедет вниз будут люди и есть вероятность застрять внутри текстуры человека

а с какого перепуга он стал вредоносным файлом.. https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube?tab=readme-ov-file

я тебе писал перейти на гитхаб и скачать эту тему, ты в ответ лишь отнекивался, что можешь через скайп и вообще у тебя ниче не работает

отказ, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху