Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taylor

Участник
Аккаунт UT
  1. ni3404
  2. STEAM_0:0:517135318
  3. taiwan
  4. STEAM_0:1:489445121
  5. sudo_curator
  6. -
  7. Зашел в одну из кв в 2-ух этажной заброшке. Чел с ганом говорит чтоб я вышел. Я выхожу в коридор. Он мне снова говорит чтоб я вышел. Я спросил- откуда выйти?. Он ничего не ответив, за 1 сек досчитав до 3 растреливает меня.

Я кидаю тикет и мы с админом (интерном) идем в дс смотреть демку. Тут резко в дс залетает тайвань и сходу " У тебя нарушения. Давай не доебывайся бля и т.п." Справшиавю у него чо он такой обиженный то. Дальше он начинает с повышенным тоном и кривляясь при этом говорить " Че ты? А ты мИне Не сказАл Вийти АтсЮда"(дословно). Я ему говорю не нести хуйню. Он говорит что за это он срок увеличит и просто сидит чота печатет(молча), а после ливает.

Я захожу обратно на сервер, а у меня бан "Деструктивное поведение+Frp" на 12 часов

Что за новое правило- Деструктивное поведение?

И какое там было деструктивное поведение, когда я сказал не нести хуйню на какие то детские кривляния?

Чел с ганом говорит чтоб я вышел. Я выхожу в коридор. Он мне снова говорит чтоб я вышел
если тебе говорят выйти, то наверное, покинуть место ситуации того же ограбления, а не просто выйти за дверь и стоять смотреть? с твоей стороны недостаточное fear rp, ты банально не побоялся за свою жизнь, че такого)

если тебе говорят выйти, то наверное, покинуть место ситуации того же ограбления, а не просто выйти за дверь и стоять смотреть? с твоей стороны недостаточное fear rp, ты банально не побоялся за свою жизнь, че такого)
Ну наверное/ не наверное- нужно уточнять. Да и ситуации там с ограблением тоже не было. Он меня сначала к стене поставил, потом приказал с хаты выйти- я вышел. А потом начал говорить чтоб я вышел, когда я стоял в коридоре. А куда выходитьб то? С этажа? С места его? Из здания? Приказ был не четким. Если для него это " ну очевидно", то для меня в моменте было не понятно(поэтому у типа я уточнил-откуда уйти).

Но жб то на неадекватное поведение ст. Админа и непонятный бан 12 часов.

Админ со мной проводил спокойно разборку. Сказал бы что у меня нарушение- забанил бы. Каким боком тут нарисовался вообще тайвань, разговаривая сходу как обиженный ребенок- уже вопрос.

ну по ситуации я могу сказать то что, перед тобой 3 человека, у двух из них ты видел оружие, и по просьбе выйти ты отошел на 4 метра, и смотрел на вооруженного человека который просил отойти фиррп есть, но по тайваню и бану за поведение я нечего сказать не могу, ведь не знаю всю ситуацию

ну по ситуации я могу сказать то что, перед тобой 3 человека, у двух из них ты видел оружие, и по просьбе выйти ты отошел на 4 метра, и смотрел на вооруженного человека который просил отойти фиррп есть, но по тайваню и бану за поведение я нечего сказать не могу, ведь не знаю всю ситуацию
Ну видишь что до этого все его приказы я выполнял, а последний я не понял в моменте.

Так вот мы демку досматриваем. Мне админ говорит мне что я должен был в принципе уйти и т.п. Так мы бы и закрыли жб(админ бы сам справился). Но ворвался тайвань который стал перебивать админа и с лютым недовольством сказал что за наглость бан будет увеличен(тип за то что я тикет кинул на игрока).

Чо он мешает жб? И почему с таким недовольством?

Моё вмешательство в процесс рассмотрения жалобы было вызвано тем, что я заметил нарушения с вашей стороны. Попытка представить мои действия как "обиженные" и последующее использование нецензурной лексики в адрес администрации являются примерами деструктивного поведения, за которое последовало наказание.

Важно понимать, что я, как ответственный по администрации - действую исключительно в рамках своих обязанностей. Твои высказывания и реакция на замечания привели к необходимости выдачи бана за комплекс нарушений, включающий деструктивное поведение и нарушение FRP.

Срок наказания в 12 часов полностью соответствует характеру нарушений и остаётся в силе. Рекомендую в дальнейшем придерживаться конструктивного общения и соблюдать правила сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху