- Автор
Ваш ник: Guadalupe Horvat
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм игрока:
» STEAM_ID32 игрока:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:534333151
» Никнейм игрока:
Willis Bukhalov
» STEAM_ID32 игрока:
STEAM_0:1:638383668
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Уважаемая администрация форума UnionTeams.ru,
Прошу вас повторно рассмотреть жалобу, поданную на меня игроком Willis Bukhalov (ссылка: https://forum.unionteams.ru/threads/zhaloba-na-administratora-guadalupe-horvat.11174/). Возможно, мое решение по отношению к другому игроку было ошибочным, однако, считаю, что мой последующий бан является необоснованным.
В жалобе утверждается, что "якобы D класс, который был убит, перешел красную линию". Однако, анализ приложенного мною видеофрагмента четко показывает, что D класс не пересекал красную линию. Более того, на видеозаписи видно, что я не предпринимал никаких действий по отношению к трупу: я не обыскивал его, а лишь находился рядом. После непродолжительного опускания прицела вниз, я поднял его и был убит, не успев осознать ситуацию.
Считаю, что игрок Willis Bukhalov злоупотребляет своими полномочиями, фабрикуя жалобы и вводя в заблуждение администрацию. Опираясь на правила проекта UnionTeams.ru, требую немедленной отмены моего бана и применения дисциплинарных мер к игроку Willis Bukhalov за подачу заведомо ложной жалобы.
Считаю недопустимым, что, являясь администратором, я был забанен после применения санкций к игроку, нарушившему правила проекта.
Прошу компетентных администраторов внимательно изучить данную ситуацию и принять справедливое решение, а также привлечь к ответственности игрока Willis Bukhalov за недобросовестное использование своих полномочий.
нарушения игроком Willis Bukhalov в фрапсе: 1.9.2 и 1.20 - какие слова перед смртью он там втирал ( явное нонрп) , 1.32 - я думаю по его говору и так все понятно.
Благодарю за ваше время и внимание к данному вопросу.