Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на Виллэйн Хокстон [STEAM_0:0:87715473]

• Автор темы Автор темы Bellaine
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм игрока:
Виллэйн Хокстон

» STEAM_ID32 игрока:

» Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=-BbLXDXxtDI

» Описание ситуации:
значит мне медик попросил помощь я ему помог после чего я хочу выйти из его дома но услышал резанье ножа я прибигаю и убиваю бомжа после чего мне Виллэйн говорит выйти и стать лицом к стене я тогда в начале подумал что он медику говорил и я решил ему помочь так как он не может же один рейдить и когда он мне попросил убрать оружие я понял что он не мне это все говорил я не успел убрать оружие и меня он убил после чего он меня тэпает за фибевца на АдминЗону после чего банит меня за ФирРп(я себя забанить за TeamKill ему не хотелось)

Здравствуйте ув. игрок.
Согласно правилу TeamKill - у данного администратора отсутствует нарушение данного правила, ведь у него была весомая РП причина для убийства вас.
От лица администратора это выглядело так, что вы как полицейский просто так убили 2-х граждан, ведь он не видел, что бездомный резал медика. В момент когда он хотел выяснить причину убийства, вы достали оружие, за что и были убиты.
Хорошей игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху