Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано [Жалоба на Sudo Curator Colt/Undertaker | Причина: 6.8]

• Автор темы Автор темы Popich
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popich

Новичок
Аккаунт UT
1. ARC | SGT | Popich
2. STEAM_0:1:527453890
3. Colt/Undertaker
4. STEAM_0:0:89178308
5. Судо по ивентам
6.
7. Зашёл пострелятся в конце ливнул, Потом захожу минуты через 3 висит пермач за причину MRDM, Исходя из ВИП данного пункта не существует тем самым Colt/Undertaker нарушает правило 6.8, Я никак не пытаюсь оправдать свои действия но я считаю что данный судо куратор выдал не правомерное наказание, Прошу пресмотреть моё наказание и выдать по правилам описанным в ВИП. Ибо правила были прописаны Высшим составом администрации и стоят выше выдуманных правил Special Admin / Sudo Curator.

Вложения

• изображение_2024-11-26_211402500.webp
    изображение_2024-11-26_211402500.webp
    7.9 KB · Просмотры: 7
1. ARC | SGT | Popich
2. STEAM_0:1:527453890
3. Colt/Undertaker
4. STEAM_0:0:89178308
5. Судо по ивентам
6.
7. Зашёл пострелятся в конце ливнул, Потом захожу минуты через 3 висит пермач за причину MRDM, Исходя из ВИП данного пункта не существует тем самым Colt/Undertaker нарушает правило 6.8, Я никак не пытаюсь оправдать свои действия но я считаю что данный судо куратор выдал не правомерное наказание, Прошу пресмотреть моё наказание и выдать по правилам описанным в ВИП. Ибо правила были прописаны Высшим составом администрации и стоят выше выдуманных правил Special Admin / Sudo Curator.
Отказано , блокировка была пересмотрена мной и Вы были внесены в черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху