Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено [Жалоба на старшего администратора Waldemar_Dönitz | Причина: отсутствие реакции на некомпетентность администратора, отказ от помощи игроку]

• Автор темы Автор темы Волна228
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волна228

Новичок
Аккаунт UT
1. Volna Resus
2. STEAM_0:0:527220253
3. Waldemar_Dönitz
4. STEAM_0:0:511755851
5. Ассистент
6. Ниже скрины, первый скрин - причины отказа, второй - вердикт. Плюсом ссылка на ветку данной жалобы: https://forum.unionteams.ru/threads...bek-prichina-nevydacha-nakazaniya-igroku.626/
1731940827728.webp
1731940844017.webp

7. Я подал жалобу на администратора, указав несколько причин в описании ситуации по которым была подана жалоба. По приходу домой я вижу, что мне отклонили жалобу по причине "демка обрезана сразу после выдачи наказания", хотя в формуляре жалобы не указано с какого по какой момент должна идти демонстрация экрана, по сути данный отказ жалобы считается нелегитимным и по этому отказу смею предположить, что данный ассистент покрывает администратора. По итогу ассистент по ветке администрации проигнорировал некомпетентность администратора, нарушил форму отказа/одобрения жалобы (я предоставил доки всего что надо, а он отклонил жб по несуществующей причине), а также отказался помогать игроку с решением его проблемы и поиском доказательств/логов на наказание для дальнейшего разбирательства, что по совместительству является халатностью

Последнее редактирование:
Уважаемый игрок!

По результатам изучения ситуации, я пришла к следующим выводам:
1. Жалоба на Lucien Golabek была отклонена обоснованно. Ваша заявка не содержала достаточных доказательств, в частности, отсутствовал видеозапись момента нарушения со стороны Ламара. В беседе с Lucien я выяснила, что он действительно не применил наказание. Тем не менее, я вынуждена выдать наказание Ламару за отказ выполнять приказ, а также и вам за неподобающее поведение как сотрудника фонда.

2. Waldemar Dönitz предоставил некорректный ответ на вашу жалобу. С ним будет проведена соответствующая беседа.

3. Ваше поведение в процессе подачи жалобы оставляет желать лучшего. Провокационные действия с вашей стороны будут иметь последствия. Lucien должен был выдать вам [4.4.3.3]DTAP и [1.31.1]BadGame, однако по состоянию здоровья не смог этого сделать. Поэтому выдам я с увеличением срока.

Вердикт по жалобе: частично одобрено.

В будущем настоятельно рекомендую проявлять сдержанность в подобных ситуациях. Человечность должна оставаться нашим приоритетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху