Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на ст. администратора Жалоба на ст. администратора Виллейн Хокстон

• Автор темы Автор темы fish228
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fish228

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:
Жалоба на ст. администратора Виллейн Хокстон

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Недавно я скачал гаррис-мод и спустя большого перерыва решил зайти на ваш сервер. Просто побегать посмотреть как играется, был интересен геймплей и комьюнити.
Находясь снаружи около своего дома. Меня кафнул сотрудник ФИБ по подозрению в алкогольном/наркотическом опьянении.
Хоть я и недавно, я посмотрел правила вашего сервера и особенно уделил внимание правилам гос. структур.
Сотрудник ФБР может не во время ком. часа обыскать квартиру, использовать таран.
Но у него нет полномочий кафать всех подряд ПО ПОДОЗРЕНИЮ.
После того как меня взяли наручники, вместо адвоката мне предоставили SWAT Медика который отыграв ситуацию мед. экспертизы в свою пользу подтвердил наличие нарк. веществ в моей крови. Что не является действительностью ведь я на сервере пару часов, я не употреблял наркотики и мне даже не дали в /do отыграть трезвое состояние и чистые анализы.
Меня посадили, после чего мы разобрали жалобу.

Она закончилась тем, что я обхуесосил пьяного старшего администратора Александра. Я прекрасно понимаю что после этого мне выдали бан за оск. администрации в ООС. Так-же предполагаю что куратора просто заблатят и не выдадут и устного предупреждения.
Но я надеюсь, что мимо проходящие читающие игроки и состав администрации, ознакомившись с доказательствами, хотя бы поймут кто у них куратор.
Александр, человек который пытается отыгрывать рп, но делает это в свою пользу как обиженная сучка. Куратор который переворачивает правила проекта в свою пользу со словами "это не написано - значит на запрещено"
Терпильная губка которая впитывает и не может ответить на аргументы, сливаясь и выпрашивая у администратора побыстрее кикнуть меня чтобы он перестал дрожать.
Как куратор и мужчина, ты должен был отыграть нормально и по правилам этого проекта. Даже после ситуации я ожидал от тебя как от старшего состава хотя бы признание что где-то ты был не прав. Всё оказалось ещё хуже когда ты начал выть в дискорде, переворачивать ситуацию и просить закончить разборки.
Надеюсь весь состав модерации/администрации, после этой ситуации будут с тебя ха-ха ловить терпилойд.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху