Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора Waldemar_Dönitz

• Автор темы Автор темы FOXIE
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:
ТАЙМКОДЫ:

6:00 - момент, где донат администратор пишет "ДА"
14:22 - начало жалобы
17:54 - появление Вальдемара
20:17 - неадекватное поведение
23:34 - видно, что он бесится

ВИДЕО:

https://www.youtube.com/watch?v=1tPMuIuCFXw

» Описание ситуации:
Здравствуйте!

Во время игры за ДК я объявил черный код, так как 0401 находился в состоянии нуса более часа. Позже мне стало известно, что так поступать нельзя. Я не совсем понял устав, так как он написан неясно: мне казалось, что во множественном числе это относится к одному объекту, так как может быть и несколько, и один. К тому же, мне донатный администратор сказал, что это возможно, что и стало причиной моего решения о взрыве. Когда начался процесс взрыва, я начал покидать комплекс и вспомнил, что забыл сделать объявление о необходимости эвакуации персонала.

В результате поступила жалоба, где говорилось, что я должен был объявить об эвакуации за две минуты.

Затем пришёл Вальдемар. Хочу сразу отметить, что я признаю своё нарушение, но меня очень разозлило неадекватное поведение этого судо-куратора. Он начал говорить в таком духе: «М... Н... У... С... массовое... нарушение... условий... содержания», таким тоном, что казалось, будто он злится, и было видно, что он насмехается надо мной. У меня возникло ощущение, что он воспринимает меня как дурака. Это было крайне неприятно.

P.S. Не понимаю, почему мой микрофон не записался.

Отказ.

Тон общения не является предметом жалобы, ввиду того, что он оценивается с субъективной точки зрения. Судо-куратор «разжевал» Вам правило, чтобы оно стало очевидно понятным, ввиду того, что вы судя по всему вели спор со старшим администратором (К сожалению, звук с вашего микрофона не записался), что и обосновывает его тон, для целей, обозначенных выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху