- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм старшего администратора:
» STEAM_ID32 старшего администратора:
» Должность старшего администратора:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Henry Genry
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:807229975
» Никнейм старшего администратора:
Waldemar_Dönitz
» STEAM_ID32 старшего администратора:
STEAM_0:0:511755851
» Должность старшего администратора:
Sudo Curator
» Доказательства:
ТАЙМКОДЫ:
6:00 - момент, где донат администратор пишет "ДА"
14:22 - начало жалобы
17:54 - появление Вальдемара
20:17 - неадекватное поведение
23:34 - видно, что он бесится
ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=1tPMuIuCFXw
6:00 - момент, где донат администратор пишет "ДА"
14:22 - начало жалобы
17:54 - появление Вальдемара
20:17 - неадекватное поведение
23:34 - видно, что он бесится
ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=1tPMuIuCFXw
» Описание ситуации:
Здравствуйте!
Во время игры за ДК я объявил черный код, так как 0401 находился в состоянии нуса более часа. Позже мне стало известно, что так поступать нельзя. Я не совсем понял устав, так как он написан неясно: мне казалось, что во множественном числе это относится к одному объекту, так как может быть и несколько, и один. К тому же, мне донатный администратор сказал, что это возможно, что и стало причиной моего решения о взрыве. Когда начался процесс взрыва, я начал покидать комплекс и вспомнил, что забыл сделать объявление о необходимости эвакуации персонала.
В результате поступила жалоба, где говорилось, что я должен был объявить об эвакуации за две минуты.
Затем пришёл Вальдемар. Хочу сразу отметить, что я признаю своё нарушение, но меня очень разозлило неадекватное поведение этого судо-куратора. Он начал говорить в таком духе: «М... Н... У... С... массовое... нарушение... условий... содержания», таким тоном, что казалось, будто он злится, и было видно, что он насмехается надо мной. У меня возникло ощущение, что он воспринимает меня как дурака. Это было крайне неприятно.
P.S. Не понимаю, почему мой микрофон не записался.