Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора Waldemar Donitz

• Автор темы Автор темы I'm back
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Я играю за ТАУ-5 тяжелого солдата и вижу данного администратора за ШПХ, говорю ему что у вас не такое имя на бейджике, а он говорит " Ниче не знаю, все такое. Вэй вэй вэй. " Я говорю что бы он показал карту, а он отказывается и я вызываю ОВК. Руководитель проверил его на ШПХ и оказался он тем самым ШПХ. После этого говорит мое имя хотя его не знает, потому что мы киборги/роботы и у нас вообще нету никаких бейджиков.Спрашивает как ты узнал что я ШПХ если у вас весь персонал фонда обслуживающий Неизвестен? Я ему отвечаю что у него не та фамилия и имя. Пишет в looc чате что он меня отправит в джайл за МГ на 15 минут. После говорит " Ну Леха, тебе пизда, блять ты понимаешь это? " Уходит в другую комнату и уходит в клок. После тпхает и сажает меня в джайл+ у каждого работника фонда есть штрих код по которому сканирует киборг.

Последнее редактирование:
Ну если ты считаешь нормальным подходить к уборщику и говорить за бейджик которого нет, то у меня к тебе вопросы.
У меня демка есть, я покажу все и думаю у Саад или Молтена (смотря кто будет разбирать) вопросы отпадут.

Ну если ты считаешь нормальным подходить к уборщику и говорить за бейджик которого нет, то у меня к тебе вопросы.
У меня демка есть, я покажу все и думаю у Саад или Молтена (смотря кто будет разбирать) вопросы отпадут.
Ну ты на приколе говорить мое имя🤣😂 Можешь свою демку показать кто будет рассматривать, я конечно не буду против (потому-что я не старший)

Отказ.

Непонятно с чего вы взяли, что Боец Тау-5 в состоянии определить по бейджику (которого по сути не существует) какие параметры сотрудника не соответствуют истине.

Так же не совсем понятно откуда вы взяли, что у сотрудников существуют некие «Штрих-коды» по которым Тау-5 сканируют персонал, причем таким образом, чтобы опять же определять несоответствия в личном деле сотрудника.

Ваши претензии к уборщику под прикрытием (до того как выяснилось, что он ШПХ) были безосновательны.

С ассистентом будет проведена беседа касательно неподобающих сообщений в адрес игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху