Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора Виллэйн Хокстон

• Автор темы Автор темы Oxota
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxota

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:
Виллэйн Хокстон

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:
https://rutube.ru/video/private/8273f99d33cf92174405d52cb677a412/?p=12wghnr3vav-AI5oeAqNdg 2 видео

» Описание ситуации:
я оперативник фсб прыгнул гражданину на голову и не обратил на это внимание и по указаниям администратора пошел настраивать микрофон после гражднин отошел а как я вернулся я не увидел в чате никаких предупреждений от админа а потом меня он тепнул на разборки сказал что у меня нон рп и что я прыгал!! по голове хотя я просто ушел в афк!! я попытался обьяснить что я был в этот момент не в игре и хотел предоставить запись экрана но он сказал писать на форум хотя это на много больше срока бана и модерация заняла бы больше 10 минут ну он говорил мне слезть но я был не в игре и он меня забанил хотя я не видел его предупреждения
2 после того как я вышел с бана я написал в ООС что его ждет снятие в течении дня так как по моему мнению бан был без причины но потом он меня тепнул на жалобу по причине фрауд и сказал бан будет на 2 недели потом он резко увеличил срок до 1 месяца я спросил по какой причине и он ответил... ДА ПРОСТО ДА я спросил что да? он ответил да есть причина я считаю что администратор некомпитент и его нужно снять с поста так как до этого у него на форуме были жалобы на него и + ко всему админы должны иметь микрофон ну возможно это исключение. ПРОШУ принять меры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху