Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора саскеsharingan, Zuhn

• Автор темы Автор темы taylor
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taylor

Участник
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:
Отказ апелляции

» Описание ситуации:
В админ зоне, когда у меня не было разборок, ко мне подлетел админ КЕНТ 6 начал херь какую то мне нести что в скоре был послан благополучно нахуй. Обиделся и дал бан за неадекватное поведение в админ зоне- окей. Но подделать скрин, а после судо куратор говорит что я обмащик и тем самым оставить меня в бане- не ок. Устроили заговор против меня. Жду разбан или доказательства моего нарушения (не подделанные). Бред какой то вытворяют

Отказано.

Ранее вы заявляли, что не имеете понятие за что вас заблокировали, а после предоставленных доказательств заявили, что скриншоты поддельны. Проверив историю вашего форума и блокировок, можно однозначно сделать вывод, что вы склонны к обману. Ознакомившись с представленными доказательствами, которые вам ранее были предъявлены, оставляю без удовлетворения вашу жалобу. Что касается ваших утверждений о «заговоре» - это, конечно же, самое логичное объяснение. Весь административный состав, несомненно, собрался тратить своё время и силы на интриги против вас. (Шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху