Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора Saad

• Автор темы Автор темы Van_Darkholme
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:
https://imgur.com/a/3KsA8ra
https://imgur.com/a/Xh9Ri4t

» Описание ситуации:
Находился на сервере дискорда одного сцп проекта название которое не буду говорить, просто сидел там, затем один мой друг который находится в чсп написал в общем чате @saad, о пр садусi ето правдо тi?, я в то время не знал что саад тоже в том дискорд сервере. Затем я тоже написал почти тоже что и мой друг, затем спустя пару минут меня банят в дискорд сервере и на сервере сцп рп. Спрашиваю саада мол почему забанил и он пишет что диктую "Ты в один момент написал в конкретном дискорде-сервере, в конкретном чате сообщение вместе с челом, который находится в ЧСП за слив
Чего ещё ты ожидашеь?" Тоесть, по мнению саада если я просто напишу что-то в дискорд канале где мой друг за чсп я улечу в бан просто за то что он мой друг? Бред. Потом саад мне говорит про мою плохую репутацию на сервере, которая у меня она хорошая, для него может я и плохой но для других наврятле, почти все, которые старые игроки с декабря 2024 года знают меня как хороший человек, Josue, Lucien, Amelia, Franz и тд как хорошего человека. Вообщем прошу адекватно разобратся в жалобе а не просто закрыть её и ответить аля на похуй. Так же прилагаю скриншот из ИП где говорится что наказания выдаются в РАМКАХ сервера

Тут вообще нужно на что-то отвечать?
Во-первых, твоя репутация в высшей администрации сервера является абсолютно ужасной, ты состоял в чёрном списке сервера, а также неоднократно проявлял свою токсичность.
Во-вторых, конкретное твоё наказание было выдано за явную и намеренную провокацию (ЧСПшник и его друг), проявления токсичности и попытку избежать какого-либо ответного воздействия в связи с тем, что действия были в ином дискорде и наказание, соответственно, в данном случае не выдаётся (*). Для меня это показатель, что ты его всецело поддерживаешь, а также идёшь на это, не боясь последствий. Я таких людей на управляемом мной сервере видеть не желаю, следовательно, ты и получил бан только на SCP RP.
В третьих, не знаю что ты там скинул (не грузит ВПН), но я подозреваю что оферту, а в оферте чётко указано, что правила SCP RP также учитываются и имеют соответствующую силу, в которых указано то, что высшая администрация имеет полное право выдавать наказание, в зависимости от ситуации. Всё в рамках правового поля.
1764982887820.webp

Впервые вижу чтобы кто-то обращался к оферте при решении таких проблем. Обращайтесь к правилам сервера, и Саад выше скинул, что у него было полное право поступить так, как он поступил. В конце концов, столько раз щадили уже за токсичное или неадекватное поведение, что будто бы не найдется причины забанить.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху