Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на ст. администратора Saad

• Автор темы Автор темы 111brodik111
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Богдан Соломон

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:
https://forum.unionteams.ru/threads/zhaloba-na-st-administratora-saad.12703/

» Описание ситуации:
Не согласен с вердиктом в прошлой жалобе, прошу пересмотреть её вышестоящих по должности.
Слишком суровое наказание.

Дополню:
За всё время игры на данном проекте, а именно 400 часов за полтора года, я получил 137 наказаний.
Это получается 1 наказание каждые 3 часа игры, что нормально, ведь я активный игрок, который не стоит афк.
Нужно учитывать то, что более 70 процентов наказаний были получены на 1 сервере, на котором их выдают чаще и быстрее, нежели на других серверах.
90 наказаний менее часа, 22 наказания 2 часа и более, 13 наказаний день и более.
10 минут - 16 наказаний.
15 минут - 13 наказаний.
20 минут - 15 наказаний.
25 минут - 6 наказаний.
30 минут - 19 наказаний.
40 минут - 4 наказания.
50 минут - 1 наказание.
Час - 16 наказаний.
Два часа - 11 наказаний.
Три часа - 2 наказания.
Четыре часа - 3 наказания.
Пять часов - 1 наказание.
Шесть часов - 1 наказание.
Семь часов - 1 наказание.
Девять часов - 1 наказание.
Двенадцать часов - 2 наказания.
День - 8 наказаний.
Два дня - 1 наказание.
Пять дней - 1 наказание, которое сняли вместе с администратором, выдавшим его.
Неделя - 3 наказания.
4 недели - 3 наказания, 1 из которых выдали ошибочно.
2 месяца - 2 наказания, 2 из которых выдали ошибочно.
Вечный бан - 7 наказаний из-за ЧСП, по 1 бану на каждый сервер.
Считал ошибочные наказания только крупные.
99 наказаний на 1 сервере (3 ошибочных).
1 наказание на 2 сервере (ЧСП).
6 наказаний на 3 сервере.
4 наказания на 4 сервере.
13 наказаний на 5 сервере.
14 наказаний на 6 сервере (1 ошибочное).
Максимальное наказание на 1 сервере - 4 недели бана.
Максимальное наказание на 2 сервере - Нет наказаний, кроме ЧСП.
Максимальное наказание на 3 сервере - 4 недели бана.
Максимальное наказание на 4 сервере - Час.
Максимальное наказание на 5 сервере - День.
Максимальное наказание на 6 сервере - День.
Примеры игроков, у которых схожее количество часов и наказаний:
https://unionteams.ru/player/76561199803211533?section=bans 105 наказаний за 386 часов - это 1 наказание каждые 3 с половиной часа.
https://unionteams.ru/player/76561199127065054?section=bans 186 наказаний за 533 часа - это 1 наказание каждые 2.9 часа.
https://unionteams.ru/player/76561199240461126?section=bans 86 наказаний за 284 часа - это 1 наказание каждые 3.3 часа.
https://unionteams.ru/player/76561199645603566?section=bans 171 наказание за 429 часов - это 1 наказание каждые 2 с половиной часа.
https://unionteams.ru/player/76561199549080136?section=bans 71 наказание за 163 часа - это 1 наказание каждые 2.3 часа.
Выдавать за это ЧСП - это слишком.

Статистика нарушений на серверах:
СЕРВЕР 1 - 300 часов.
Статистика нарушений (от самых частых к самым редким):
Правило 1.18 (NonRP) - 21 нарушение
Правило 7.1 (MingeBuilding) - 15 нарушений
Правило 1.19 (FearRP) - 8 нарушений
Правило 1.20 (NewLife Rule (NLR)) - 7 нарушений
Правило 3.4 (Leave/Deception to avoid punishment (LTAP/DTAP)) - 7 нарушений
Правило 1.23 (FreeDemote) - 7 нарушений
Правило 1.7 (FreeArrest) - 6 нарушений, MassFreeArrest не было.
Правило 1.2.1 (FreeKill) - 5 нарушений
Правило 1.2.3 (MassRDM) - 5 нарушений, 1 раз в 2024 на неделю, 2 раз в 2025 на 4 недели. 3 раза выдан ошибочно в этом году, т.к. сначала выдал 1 админ, потом перебанил другой, потом перебанила консоль, потом опять перебанил админ.
Правило 1.11 (JobAbuse) - 4 нарушения
Правило 1.2.2 (RandomDeathMatch (RDM)) - 3 нарушения
Правило 1.4 (TeamKill) - 3 нарушения
Правило 1.25 (BugAbuse / BugUse) - 3 нарушения
Правило 7.2/7.3 (PropAbuse / PropBlock) - 3 нарушения
Правило 1.17 (ArmedRP) - 3 нарушения
Правило 1.31 (Рецидив) - 2 нарушения, 1 раз в 2024, 2 раз сейчас из-за ЧСП.
Правило 1.3 (FreeDamage) - 2 нарушения, MassFreeDamage не было.
Правило 1.5 (FreeStunstick) - 2 нарушения
Правило 2.2/2.1 (ChatAbuse / VoiceAbuse) - 2 нарушения
Правило 1.21 (Metagaming) - 1 нарушение
Правило 1.9 (FreeWarrant) - 1 нарушение
Правило 1.6 (FreeTaser / MassFreeTaser) - 1 нарушение
Правило 1.24 (BodyBlock) - 1 нарушение
Правило 1.26 (RulesAbuse) - 1 нарушение
Правило 7.4 (FadingDoorAbuse | FDA) - 1 нарушение
Правило 7.5 (CameraBuilding) - 1 нарушение
Правило 1.8 (FreeWanted) - 1 нарушение
Правило 1.22 (LeaveRP) - 1 нарушение

Всего 109, из них 3 ошибочных, а 1 за ЧСП.
Как видим, 5 самых популярных причин никак не связаны с массовыми вредительскими действиями. Многие наказания меньше часа.

СЕРВЕР 6 - 53 часа.
Статистика нарушений (от самых частых к самым редким):
Правило 1.18 (NonRP) - 9 нарушений, из них 1 повторно выдала консоль, а ещё 1 выдал админ, которого сняли.
Правило 3.4 (LTAP/DTAP) - 2 нарушения
Правило 1.20 (NLR) - 2 нарушения
Правило 1.2.1 (FreeKill) - 1 нарушение
Правило 7.5 (CameraBuilding) - 1 нарушение
Правило 1.19 (FearRP) - 1 нарушение
Правило 7.4 (FadingDoorAbuse) - 1 нарушение
Бан за ЧСП - 1 случай

Всего 18, из них 2 ошибочных, а 1 за ЧСП.
Как видим, 5 самых популярных причин никак не связаны с массовыми вредительскими действиями, нет RDM, MassRDM, FreeArrest, MassFreeArrest, причем только 1 правило NRP нарушено 7 раз, а остальные правила не больше 2 раз. Многие наказания меньше часа.

И вы выдаёте мне ЧСС и ЧСП за нарушения, которые либо никого не затрагивают ( NLR, MB, FearRP ) либо затрагивают очень малое количество людей ( FreeKill, FreeDamage ), при этом никак не доказывая эти нарушения. Вы не знаете самих ситуаций, за что были выданы наказания.
Может меня откинули случайно или просто так, но какой смысл писать на это жалобу, если администрации не нужно доказывать нарушения, если срок их меньше недели? А даже если больше недели, то там хватит сухих логов, которые не отражают ситуацию полностью. Я не снимаю свою игру, и рассмотрение будет длиться дольше, чем само наказание.
Презумпция невиновности на данном проекте не действует, здесь не админ должен доказать твоё нарушение, снять его на видео, а ты должен снимать всю свою игру, чтобы доказать, что его не было.
ЧС оправдан, если человек часто РДМит, проводит аресты без причины, при этом его блокировали и на час, и на день, и на неделю, и на месяц, и на 3 месяца, а он все равно возвращается и в наказаниях у него одно и тоже. Он даже не оспаривает РДМ, есть доказательства, что он просто так это делает, никаких спорных ситуаций. Ему выдают ещё один бан на 3 месяца, но уже за рецидив. Спустя 3 месяца он возвращается и делает тоже самое, вот только после этого его вносят в ЧС одного сервера. И если он начинает заниматься этим на другом сервере, то и там ему дают ЧС сервера, а если на ещё одном сервере, то уже ЧСП.

Последнее редактирование:
Ух, как расписал то, но думаю что не поможет, на тебя несколько раз прилетало мне жалоб на сервере что ты воруешь маники и крадешь с них деньги, это даже я ощутил. Ты обворовал Администратора который Был а AFK притом в открытой местности базы, хоть повезло Диего что оказались честные игроки и отобрали у тебя его Маник. Также прилетало жб на форум где тоже все описывается про кражу маников.

Просто комментарий к тому кто будет разбирать.

Ух, как расписал то, но думаю что не поможет, на тебя несколько раз прилетало мне жалоб на сервере что ты воруешь маники и крадешь с них деньги, это даже я ощутил. Ты обворовал Администратора который Был а AFK притом в открытой местности базы, хоть повезло Диего что оказались честные игроки и отобрали у тебя его Маник. Также прилетало жб на форум где тоже все описывается про кражу маников.
Кража маников - это НоНРП. За это максимум 12 часов наказание. Никак не ЧСП. Важно не количество жалоб, а количество блокировок. Могли и 100 жалоб написать, но забанить только по 1 жалобе потому, что другие без доказательств или врут.

Кража маников - это НоНРП. За это максимум 12 часов наказание. Никак не ЧСП. Важно не количество жалоб, а количество блокировок. Могли и 100 жалоб написать, но забанить только по 1 жалобе потому, что другие без доказательств или врут.
Ты намеренно портишь игрокам геймплей прекрасно это осознавая (у тебя несколько банов за МРДМ, несколько банов за воровство денег у людей), ты использовал твинк для обхода наказания (факт остаётся фактом, 4 месяца - небольшой период для того, чтобы забывать об этом), ты получил ЧСС Обычного ДаркРП. Мне хватает этого, чтобы понимать, что ты не должен играть на нашем проекте. Я не желаю видеть такого игрока, который в начале максимально насрёт другим, а потом идёт ныть в жалобах.
Тебе что Я, куратор ХЛ2РП и СЦП РП, говорю, что менеджер Обычного ДаркРП о том, что ситуация такова и разбану не подлежит.
Впрочем, жди ответа.

Ты намеренно портишь игрокам геймплей прекрасно это осознавая (у тебя несколько банов за МРДМ, несколько банов за воровство денег у людей), ты использовал твинк для обхода наказания (факт остаётся фактом, 4 месяца - небольшой период для того, чтобы забывать об этом), ты получил ЧСС Обычного ДаркРП. Мне хватает этого, чтобы понимать, что ты не должен играть на нашем проекте. Я не желаю видеть такого игрока, который в начале максимально насрёт другим, а потом идёт ныть в жалобах.
Тебе что Я, куратор ХЛ2РП и СЦП РП, говорю, что менеджер Обычного ДаркРП о том, что ситуация такова и разбану не подлежит.
Впрочем, жди ответа.
Несколько банов за Масс РДМ это 2 бана за 400 часов и полтора года? 1 бан в апреле 2024 на неделю, второй бан в августе 2025 на 4 недели. Причём 2 бан за убийство большого количества копов, но никаких доказательств нет, кроме логов.
Несколько банов за воровство денег у людей это около 3-4 банов за 53 часа в августе? Причём воровал я только на 6 сервере.
В правилах нет конкретного пункта про воровство с маников, есть только нрп. За нрп максимальный срок 12 часов. Если я так часто ворую, то сначала должны выдать блокировку на 12 часов, если будут повторные случаи - тогда уже увеличивать срок, только потом перманентный бан. Но бан одного аккаунта на 6 сервере. Рецидив это игнорирование от 5 правил или массовые убийства, аресты, а единичные случаи кражи маников не являются массовыми вредительскими действиями.
Когда я использовал твинк? Я написал, что последний раз вообще в Гаррис заходил на нём в апреле 2025, чтобы проверить его. До этого я играл на нём в начале-середине 24. Как бы я обошёл блокировку через него, если его блокирует консоль после блокировки основы? Система может забанить не из-за обхода бана основы, а из-за захода на 2 аккаунт, чтобы в будущем не было желания обойти бан. Если создать 2 аккаунта, зайти сначала с 1 на сервер, выйти, зайти на 2 аккаунт, выйти, то при получении блокировки на 1 из аккаунтов, 2 аккаунт сразу будет забанен, неважно, обходил он бан ранее или нет. В этом году я заходил на него тогда, когда основа не была заблокирована, а заходить на твинки не запрещено, если ты не обходишь блокировку.
Я получил ЧС 6 сервера, не успел поиграть на других и меня уже вносят в ЧСП.

1756247030770.webp
Как этого может быть достаточно для ЧС сервера, если тут половина банов это консоль, а другая половина это баны максимум на 2 часа? Бан на 5 дней не в счет, администратора сняли и наказание выдано неверно.
А в твоем ответе для ЧСП ты показываешь это:
1756247160664.webp
Что это? 5 банов автоматически от консоли, остальные баны это старые баны + баны за ЧСС. То есть нарушения такие же, ничего не поменялось, кроме новых банов от системы, но при этом ты выдаешь ЧСП.
Массовые вредительские действия в виде 1 РДМ на час, двух НРП и 1 НЛР?
Выходит ЧСС и ЧСП за последние несколько банов на ОДНОМ сервере.
Как вообще связаны другие сервера с этим?
ЧСС и ЧСП оправданы в случае использования читов, массового РДМ и бесконечных арестов, причём в больших количествах. И это после того, как игрока уже блокировки за это много раз на большие сроки.
Банили за рдм и аресты - бан на день - он продолжил - бан на неделю - продолжил - бан на месяц - продолжил - бан на 3 месяца - продолжил - вечная блокировка - продолжил с твинка - вечная блокировка - начал делать также и получать блокировки на другом сервере - пропускаем баны на недели и месяцы, сразу ЧС сервера - начал уже на 3 сервере - ЧСП.

Посмотреть вложение 9014
Как этого может быть достаточно для ЧС сервера, если тут половина банов это консоль, а другая половина это баны максимум на 2 часа? Бан на 5 дней не в счет, администратора сняли и наказание выдано неверно.
А в твоем ответе для ЧСП ты показываешь это:
Посмотреть вложение 9015
Что это? 5 банов автоматически от консоли, остальные баны это старые баны + баны за ЧСС. То есть нарушения такие же, ничего не поменялось, кроме новых банов от системы, но при этом ты выдаешь ЧСП.
Массовые вредительские действия в виде 1 РДМ на час, двух НРП и 1 НЛР?
Выходит ЧСС и ЧСП за последние несколько банов на ОДНОМ сервере.
Как вообще связаны другие сервера с этим?
ЧСС и ЧСП оправданы в случае использования читов, массового РДМ и бесконечных арестов, причём в больших количествах. И это после того, как игрока уже блокировки за это много раз на большие сроки.
Банили за рдм и аресты - бан на день - он продолжил - бан на неделю - продолжил - бан на месяц - продолжил - бан на 3 месяца - продолжил - вечная блокировка - продолжил с твинка - вечная блокировка - начал делать также и получать блокировки на другом сервере - пропускаем баны на недели и месяцы, сразу ЧС сервера - начал уже на 3 сервере - ЧСП.
Даю свой последний ответ, и после этого можешь ничего не писать в теме, иначе получишь предупреждение на форуме. Жалоба - это не место общения, ты изложил свою мысль и ждёшь ответа, не более.

Ты портил геймплей игроков? Да. (РДМ, кража денег с маников, а также многие правила, которые не могут подпадать под понятие "случайного нарушения", например: FreeKill по неосторожности, а именно целенаправленное нарушение)
Ты использовал аккаунт для обхода нарушения? Да. Не стоит спорить на эту тему, факт остаётся фактом, ты однажды уже пытался обойти наказание.
В конце концов, ты был внесён в ЧСС Обычного ДаркРП за рецидив, что является тяжёлым нарушением. И Я оставляю за собой право выдать ЧСП, если считаю, что твоё поведение на сервере не только является некорректным, но и портит другим людям игру. ИТОГ: Выданный мною ЧСП это исключительно последствия ТВОИХ действий, которые заключаются в МНОЖЕСТВЕННОМ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ нарушении правил проекта.

Даю свой последний ответ, и после этого можешь ничего не писать в теме, иначе получишь предупреждение на форуме.
Ты не можешь запрещать мне писать в моей теме. Я пишу не про отдалённые темы, а про конкретно данную ситуацию.
В конце концов, ты был внесён в ЧСС Обычного ДаркРП за рецидив
Рецидив чего? У меня не было блокировок за рецидив в этом году, а из крупных блокировок единственный бан на месяц на 1 сервере.
Ты портил геймплей игроков? Да.
Портить можно чем угодно. Пишешь в чат - портишь. Грабишь человека за бандита - портишь. Портить как угодно, чем угодно и кто угодно. Мне школьники портят геймплей криками в микрофон или музыкой громкой, че теперь, банить их навсегда?
3 бана за РДМ за всё время, 2 бана за массовый РДМ с разницей в год.
кража денег с маников
Кража денег с маников разрешена за бандитов, а конкретно за это было максимум 4 бана.
а также многие правила, которые не могут подпадать под понятие "случайного нарушения"
Многие - размыто.
FreeKill по неосторожности
5 раз за всё время.
Ты использовал аккаунт для обхода нарушения? Да.
Уже писал про это, за это банят твинк, а не основу. На нём можно играть, если ты не обходишь бан, но консоль будет считать как обход и банить заранее два аккаунта. Забаньте твинк навсегда, я на нём не играю.
Выданный мною ЧСП это исключительно последствия ТВОИХ действий, которые заключаются в МНОЖЕСТВЕННОМ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ нарушении правил проекта.
Целенаправленно воровал деньги с маников - это НРП. В остальном нет доказательств, что я что-то делал целенаправленно, это спорные ситуации.
Я скинул примеры людей с похожим количеством часов и нарушений, но почему-то они не в ЧСП. У вас администратор навсегда на 4 сервере отлетел за МассРДМ, разбанился, но опять зашёл и отлетел. А меня нигде не банили навсегда.

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:

» Доказательства:

» Описание ситуации:

ЧСП действительно был выдан не совсем оправдано. ЧСП будет снят в ближайшее время. Блокировка на 6 сервере остается в силе и для ее снятия потребуется писать апелляцию на имя куратора. Также за МассРДМ будет возвращен бан на два месяца на первом сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху