Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на ст. администратора aferistexe

• Автор темы Автор темы Ron454
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ron454

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм старшего администратора:

» STEAM_ID32 старшего администратора:

» Должность старшего администратора:
Ст. администратор

» Доказательства:
https://forum.unionteams.ru/threads/zhaloba-na-administratora-churara.7052/
https://imgur.com/a/9zz9hhr

» Описание ситуации:
Я подал жалобу на администратора churara, которая была рассмотрена и удовлетворена. Однако, после этого я получил наказание за оскорбительные высказывания в адрес этого администратора.
Я признаю, что в момент записи демонстрации для жалобы (вне игрового чата) я позволил себе некорректные высказывания в адрес churara.
Однако, я считаю, что применение ко мне правила об оскорблениях (insult) в данном случае является неправомерным, так как это правило регламентирует поведение именно в игровом чате и игровом пространстве, а мои высказывания были сделаны за пределами игры и не были направлены на нарушение игрового процесса или создание некомфортной обстановки для других игроков.
Я понимаю, что мои слова были недопустимы, и сожалею о них. Но прошу вас учесть контекст ситуации и тот факт, что я не нарушал правила, регулирующие общение в игровом чате, на которые распространяется данное правило.
Прошу вас внимательно рассмотреть мои аргументы и снять с меня наказание, как несоответствующее правилам, регулирующим общение в ИГРЕ.

Отказ.
Данное наказание было выдано с разрешения высшего состава администрации 4 сервера. Вы оскорбили родителя администратора
(и вообще человека в целом).
что является серьёзным нарушением правил нашего сервера,за оскорбления в дискорде в стиме (демке как у вас), тоже можно получить наказание за оскорбления,но с разрешения высшей администрации.
высшая администрация дала права на выдачу данного наказания.
поэтому администратор выдавший вам блокировку
не нарушил не какого правила.

В следующий раз просим вас быть более внимательным к тому что произносите. Даже если не говорите в слух.
Ведь родители это самое святое что есть у каждого человека!
Будьте добрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху