Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на Senior Event Yuji Ichimaru | Причина: Выдача наказание за нарушение которого не было + 1.3

• Автор темы Автор темы Developer
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм: Afanasiy Krouford
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:774545759
  3. Никнейм ивентменеджера: Yuji Ichimaru
  4. SteamID ивентменеджера: STEAM_0:0:564934737
  5. Должность ивентменеджера: Senior Event
  6. Доказательства: Кнопочка ждёт пока её нажмут :D
  7. Опишите ситуацию: Играл на инспектора СБ, говорили с другим инспектором в качалке, Д класс подходит к нам и оскорбляет нас, я начинаю преследование д класса, начинаю стрелять за неподчинение после 3 предупреждений, данный синик на которого, я жалуюсь, всё прекрасно видит, влезает своим телом, в пространство между мною и нарушителем, вследствие чего, непредумышленно получает несколько пуль в спину, далее оскорбляет меня когда у меня в руках оружие, после непродолжительного времени, дёргает меня из рп мира в админ зону, и наказывает за якобы "нарушение" правила 1.10 на срок 15 минут.

1. Ваш никнейм: Afanasiy Krouford
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:774545759
  3. Никнейм ивентменеджера: Yuji Ichimaru
  4. SteamID ивентменеджера: STEAM_0:0:564934737
  5. Должность ивентменеджера: Senior Event
  6. Доказательства: Кнопочка ждёт пока её нажмут :D
  7. Опишите ситуацию: Играл на инспектора СБ, говорили с другим инспектором в качалке, Д класс подходит к нам и оскорбляет нас, я начинаю преследование д класса, начинаю стрелять за неподчинение после 3 предупреждений, данный синик на которого, я жалуюсь, всё прекрасно видит, влезает своим телом, в пространство между мною и нарушителем, вследствие чего, непредумышленно получает несколько пуль в спину, далее оскорбляет меня когда у меня в руках оружие, после непродолжительного времени, дёргает меня из рп мира в админ зону, и наказывает за якобы "нарушение" правила 1.10 на срок 15 минут.
Ваша жалоба рассмотрена!
Вердикт - ✅Одобрено✅
Ивентолог получит наказания за неверную выдачу наказания, приношу извинения за доставленные неудобства!
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху