Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на Senior Event Ben Nate

• Автор темы Автор темы Guts
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guts

Новичок
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм: Barney Sheriff
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:517565806
  3. Никнейм ивентменеджера: Ben Nate
  4. SteamID ивентменеджера: демонстрация экрана там все видно.
    Должность ивентменеджера: Senior Event
  5. Доказательства:
  6. Опишите ситуацию: Я убил его за капитана пх он был капитаном пх. Он тепнул меня в nrp зону и произвел саморазбор жалобы. Мне посоветовали подать жалобу. Демка прилагается по ссылочке. Свою вину полностью признаю и осознаю свое нарушение.

где тут нарушение?
он как бы ивентер и ему должно быть без разницы на правило админов, которые выполняют тикеты и т.д

бен, ну как же так)
Друг ты сам писал что я ивентолг, в правилах не то что моей должности, в правилах всей ветви ивентологии ничего про саморазбор нет. И скажешь в чём я не прав? Напомню, Ивентология и Администрация ветви разные, и правила с обязанностями у нас разные, как и возможности соответственно.

1. Ваш никнейм: Barney Sheriff
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:517565806
  3. Никнейм ивентменеджера: Ben Nate
  4. SteamID ивентменеджера: демонстрация экрана там все видно.
    Должность ивентменеджера: Senior Event
  5. Доказательства:
  6. Опишите ситуацию: Я убил его за капитана пх он был капитаном пх. Он тепнул меня в nrp зону и произвел саморазбор жалобы. Мне посоветовали подать жалобу. Демка прилагается по ссылочке. Свою вину полностью признаю и осознаю свое нарушение.
И демка странная, почему тебя не слышно? Как по мне демка не правильная, мало ли ты меня стоишь оскорбляешь, а на демке звука с твоего микрофона нет.... И вы все такие смешные, сначала нарушаете не читая правил сервера, а потом пишите не внятные жалобы, по типу "Блин меня ивентолог в РП профе посадил в тюрьму, хотя не мог", а то что УСЛОВНО ты бегаешь ивенту мешаешь или ещё бог знает что творишь, этот факт мы конечно опустим и рассматривать не будем. База. Ещё раз скажу, покажи мне пункт правил Ивентологии которым мне запрещает делать саморазбор???

Последнее редактирование:
И демка странная, почему тебя не слышно? Как по мне демка не правильная, мало ли ты меня стоишь оскорбляешь, а на демке звука с твоего микрофона нет.... И вы все такие смешные, сначала нарушаете не читая правил сервера, а потом пишите не внятные жалобы, по типу "Блин меня ивентолог в РП профе посадил в тюрьму, хотя не мог", а то что УСЛОВНО ты бегаешь ивенту мешаешь или ещё бог знает что творишь, этот факт мы конечно опустим и рассматривать не будем. База. Ещё раз скажу, покажи мне пункт правил Ивентологии которым мне запрещает делать саморазбор???
Мне посоветовали подать жб. Я подал , я в душе не чаю что ты там можешь и че ты нарушил. Мне дали совет что это нарушение . И по поводу моего микрофона , у меня на демке он был не включен. Причем тут вообще оскорбления ? У меня жалоба на саморазбор !

Мне посоветовали подать жб. Я подал , я в душе не чаю что ты там можешь и че ты нарушил. Мне дали совет что это нарушение . И по поводу моего микрофона , у меня на демке он был не включен. Причем тут вообще оскорбления ? У меня жалоба на саморазбор !
-_- Крутой, что я нарушил и нарушил ли ты не знаешь и по советую кого-то пишешь жб.... Мда

-_-

Здравствуйте уважаемый пользователь Barney Sheriff

Ознакомившись с вашей жалобой было принято выдать Вердикт Ивентологу за саморазбор​
Жалоба закрыта 🔒

C уважением Hasan Fisher
Assistant Sudo Curator проекта UnionTeam's SCP RP
по ветви Event.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху