Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на Manielo [STEAM_0:1:962959169]

• Автор темы Автор темы Risonchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм игрока:

» STEAM_ID32 игрока:

» Доказательства:
нету не записывал демку в тот момент, но прошу сделать проверку на мультиакаунт.

» Описание ситуации:
Кароче manielo нарушает правила мультиаккаунта,я сидел в войсе банды там где сидели несколько людей и manielo, и он заговорил про то что у него дохера банов рецедивов массрдмов чссов(по памяти говорю)Прошу проверить его а если у него будет дофига банов и чссов то вполне возможно он заслужит чсп.Рассказываю это потому что manielo 12 летний школьник который обижается на всякую хрень и за неправильное слово хочет по рп поставить на колени и унизить, так что надеюсь этого человека забанят да хоть по айпи если можно(без обид)

Привет, спасибо большое за обращение, недавно я его откинул на месяц за 1.1, вот он скорее всего и вспыхнул.
Очень будет интересно мне посмотреть что скрывает этот неуважаемый ребенок.

И впредь посоветую тебе писать такие жалобы в личку вышке или старшим, так как manielo все сейчас узнает и начнет чистить. (а еще без демки это вообще крах)​

Последнее редактирование:
ну че проверели его?
Мне не разрешили провести проверку, мол я не админ в данный момент и не имею никакого права.
Остается ждать ответа администратора, а по моим подсчетам проверка еще не проводилась.(((​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху