- Автор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через Steamони сами шутили в ответ так что не надо тутВальдемар и донатка которые были со мной все понимали так что они знал что я говорю это в шутку и в серьез
не воспринимали.При жалобе когда я был за кмога я был не в себе я отписал хасану и никите рампаге на счет этого. Клок и ан клок я юзал из-за того что застрял на спавне тикеты я писать не могу так что сам вошел в клок и выбрался оттуда. И что за мания у вас чекать мои логи 24/7 искать нарушение и за каждое слово писать на меня жалобу?????
Может где-то вы и говорили в шутку, но там есть и исключение+ постоянно заходили в админ мод без всяких на то причин в РП профессий.они сами подшутили в ответ и посмеялись
C уважением Hasan FisherЗдравствуйте уважаемый пользователь CocaColaVanila
Ознакомившись с вашей жалобой было принято вам отказать.
Все высказывания были в RP чате и ваше Доказательства не будут засчитывается вы обрезали Логи, вы должны полностью предоставить не обрезанные доказательства.
Жалоба закрыта
Верно подметилУ меня есть ощущение, что это просто твинк-аккаунт какого-то администратора или же он друг администратора, который ему дает логи, чтобы он уже писал жалобу.