Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано [Жалоба на ивентолога Luciano Power| Причина: Неадекватное поведение + Превышение полномочий, Оскорбление высшего состава, Нарушение правил сервер]

• Автор темы Автор темы CocaColaVanila
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT

1.Ваш никнейм: Egdar Willion

2.Ваш SteamID:STEAM_1:0:445794125​

3.Никнейм ивентменеджера: Luciano Power

4.SteamID ивентменеджера:STEAM_0:1:776758361​

5.Должность ивентменеджера: ИвентМастер​

6.Доказательства:1736255535684.webp1736255575715.webp1736255592391.webp1736255656530.webp1736255693513.webp1736255742382.webp1736255763634.webp1736255787560.webp1736255825190.webp1736255858669.webp

Допонительно: PS. Там еще много но думаю это-го будет достаточно.

Вальдемар и донатка которые были со мной все понимали так что они знал что я говорю это в шутку и в серьез
не воспринимали.При жалобе когда я был за кмога я был не в себе я отписал хасану и никите рампаге на счет этого. Клок и ан клок я юзал из-за того что застрял на спавне тикеты я писать не могу так что сам вошел в клок и выбрался оттуда. И что за мания у вас чекать мои логи 24/7 искать нарушение и за каждое слово писать на меня жалобу?????

Все мои оскорбления были в рп и все были обоснованы так как была весомая рп причина на этот счет

И на жалобе я не кого не оскал, просто в моих словах слишком много мата я не могу себя от этого отучить
так что я дико за это извиняюсь+ я был не в себе

То что я предлагал гранту стать за нарушителей была шутка если бы даже он согласился то я бы такого не сделал.

ИИ я высказывал свою точку зрения в жалобе
(И ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ОБРАТИЛ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ ТО ПРОСТО НАПИШИ МНЕ:)

На счет этого они посме
Вальдемар и донатка которые были со мной все понимали так что они знал что я говорю это в шутку и в серьез
не воспринимали.При жалобе когда я был за кмога я был не в себе я отписал хасану и никите рампаге на счет этого. Клок и ан клок я юзал из-за того что застрял на спавне тикеты я писать не могу так что сам вошел в клок и выбрался оттуда. И что за мания у вас чекать мои логи 24/7 искать нарушение и за каждое слово писать на меня жалобу?????
они сами шутили в ответ так что не надо тут

они сами подшутили в ответ и посмеялись

они сами подшутили в ответ и посмеялись
Может где-то вы и говорили в шутку, но там есть и исключение+ постоянно заходили в админ мод без всяких на то причин в РП профессий.

Здравствуйте уважаемый пользователь CocaColaVanila
Ознакомившись с вашей жалобой было принято вам отказать.
Все высказывания были в RP чате и ваше Доказательства не будут засчитывается вы обрезали Логи, вы должны полностью предоставить не обрезанные доказательства.

Жалоба закрыта
C уважением Hasan Fisher
Assistant Sudo Curator проекта UnionTeam's SCP RP
по ветви Event.

Взято на рассмотрение. Так же убедительно просим, назвать (В закрытом порядке) имя администратора, предоставившего вам доступ к логам сервера, а в частности к чату администрации, к которому исходя из вашей привилегии доступа быть не может, в противном случае, жалоба будет отклонена, ввиду того, что сведения были получены путем Админ Абуза, так как у вас, как обладателя на сервере привилегии "User" отсутствует доступ к данному виду информации. (Попутно могут возникнуть вопрос, почему именно вы пишете жалобу, несмотря на то, что ваш последний период активности на сервере был три недели назад, а ваш общий период игрового времени составил 2 часа).

У меня есть ощущение, что это просто твинк-аккаунт какого-то администратора или же он друг администратора, который ему дает логи, чтобы он уже писал жалобу.
Верно подметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху