Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на игрока Maximilian Zimmermann STEAM_0:1:821936341

• Автор темы Автор темы Delle
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм: Ash Makidonsky
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:568352823
  3. Никнейм игрока: Maximilian Zimmermann
  4. STEAM_0:1:821936341
  5. Доказательства: тык
  6. Опишите ситуацию: Играл за К.А, к нам прибыла Служба Логистики ( как я понял был ивент ). Мы прошли с сотрулником логистики и ДК в кабинет, ДК приказал всем лишним уйти и не заходить, я встал на проходе чтобы никто не заходил, далее приходит КОВБ Maximilian Zimmermann, просит войти в кабинет ДК, я раз 10 ему повторяю что ДК занят и что бы КОВБ перестал долбится в кабинет. На свою просьбу я получил игнор - КОВБ взял дубинку и начал меня толкать, соотвественно я позицианировал это как агрессию и расстрелял КОВБ на месте. Далее мы с ДК и еще одним корпаратом пошли в Д блок, ну и остальное видно на откате. Этот же КОВБ расстрелял меня а после чего еще и оскорбил ( к сожалению в откат не попало )
    Ника так же к сожалению видно не было но можно посмотреть внимательнее и увидеть что КОВБ писать в ooc чат, и человек на видео тоже что-то писал, короче разберетесь.
    Вот так же фото с чата (D-45175 это я):
    1767112180348.webp

Отказ

Даный человек являеться донатный модератор вам надо писать другой раздел. Жалобы на младшую и старшую администрацию​

мдем, ну вторую жалобу мне уже слишком лень подавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху