Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишите ситуацию: Играл за К.А, к нам прибыла Служба Логистики ( как я понял был ивент ). Мы прошли с сотрулником логистики и ДК в кабинет, ДК приказал всем лишним уйти и не заходить, я встал на проходе чтобы никто не заходил, далее приходит КОВБ Maximilian Zimmermann, просит войти в кабинет ДК, я раз 10 ему повторяю что ДК занят и что бы КОВБ перестал долбится в кабинет. На свою просьбу я получил игнор - КОВБ взял дубинку и начал меня толкать, соотвественно я позицианировал это как агрессию и расстрелял КОВБ на месте. Далее мы с ДК и еще одним корпаратом пошли в Д блок, ну и остальное видно на откате. Этот же КОВБ расстрелял меня а после чего еще и оскорбил ( к сожалению в откат не попало )
Ника так же к сожалению видно не было но можно посмотреть внимательнее и увидеть что КОВБ писать в ooc чат, и человек на видео тоже что-то писал, короче разберетесь.
Вот так же фото с чата (D-45175 это я):