Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на БУФФАЛО [STEAM_0:0:96595101]

• Автор темы Автор темы ISHAK
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ISHAK

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм игрока:

» STEAM_ID32 игрока:

» Доказательства:
Демка со стороны БУФФАЛО: https://youtu.be/Yzirbp9JDGo

» Описание ситуации:
Я только зашёл на сервер и бежал на урок, меня встречает охранник у который раньше был замечан за тем же самым. В правилах сервера не написано что если игрок бежит со спавна в школу то его нельзя арестовывать за прогул, к тому же игрок намеренно это сделал так как он видел как я бегу со спавна. После этого когда я говорю что я со спавна и я только зашёл он отыгрывает роль. Очень душно да и к тому же сервер лайт рп. Так он посадил около 10 человек. После этого он идёт жаловать на форум то что я прикрываюсь своим статусом администратора. Я признаю что у меня нонрп войс, но опять же повтарюсь сервер лайт рп а игрок очень душнит и даже приводит примеры законов РФ из реальной жизни. Просьба изолировать таких от общества сам ноет на форуме но при этом мешает играть игрокам которые спокойно зашли поиграть и повисилиться. Портит репутацию сервера и из за таких пропадает желание играть. После его захода все админы утверждали что он душный а он говорил что не душный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху