Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора злоебатор

• Автор темы Автор темы мангал
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/sHfFc4N5pxw

https://youtu.be/y04BwIAE_Tk

» Описание ситуации:
Случилась ситуация в амбрелле, управляющий хотел объявить переговоры городу но написал в объявление слово umbrella и его кикнуло рекламой, далее мой друг пишет что по нон рп у него вылетело и когда он зайдет надо голосовать за него, но человек с именем конор говорит голосовать за него и запускает голосование, я в шутку говорю что бы он шел нахуй потому что он ноунейм, дальше он начинает спорить со мной мол он больше был на управляющем амбреллы, и потом мы начинаем просто долго ругаться до его демоута, и после этого он меня задемоутил по причине "оскает еще и заикается", я написал тикет который принял злоебатор, я вкратце объяснил ему в чем дело и тепнули конора, дальше жалоба шла +- адекватно пока злоебатор не вынес "вердикт" что мы оба долбаебы, и спустя минуты две выходит из игры как он потом сказав иза интернета, дальше мне выдали инсульт на час и конору фри демоут и инсульт на то или иное время, про наказание у меня нету никаких претензий, кроме того что он почему то не засчитал дискриминацию человеку за то что я якобы заикаюсь, но что бы наборный администратор даже не младшего ранга так себя неадекватно ввел очень странно, у человека не самый младший или донатный ранг а он открыто называет людей на жалобе долбаебами без адекватных на то причин, прошу снятие либо выговора данному администратору

Лучше-бы показал полную демку разборок.
Интернет в процессе решил перезапуститься в следствии чего пришлось перезаходить. Все видно по причине отключения с сервера, времени перезахода и возвращению к жалобе.

Вложения

• изображение_2025-09-13_043334547.webp
    изображение_2025-09-13_043334547.webp
    92.2 KB · Просмотры: 17
  • изображение_2025-09-13_043359893.webp
    изображение_2025-09-13_043359893.webp
    22.9 KB · Просмотры: 17
так к твоему диссконекту вопросов почти и нет, но я тебе секрет открою, называть открыто людей на жалобе долбаебами немного не нормально

Вердикт: Одобрено.
Администратор получит наказание в виде письменного предупреждения, а также будет проведена беседа с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху