Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Жалоба на администратора Drake Collins | Причина: АдминАбуз]

• Автор темы Автор темы Wheatley
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wheatley

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Жалоба на администратора Drake Collins | Причина: АдминАбуз]

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
(Таймкоды для упрощения: 1:39 Администратор говорит что нарушений нет | 2:30 Говорит что он имеет право без причины убивать Д класс.) https://youtu.be/6YYh8XMcVFc

» Описание ситуации:
Меня без причины связал ШПХ, я подал жалобу, а админ вводил меня заблуждение. Администратор утверждал что ШПХ могут связывать без причины D класс и могут даже убивать их без причины. В итоге нарушитель так и не получил наказание, а администратор закрыл жалобу.

Подаю я жалобу не потому что считаю что администратор должен идеально знать правила, а потому что это действительно ввело меня в заблуждение, повлияло на одну ситуацию и привело к тому, что нарушитель не был наказан.

UnionTeam's | SCP-RP

От имени старшего администратора Gin Ichimaru:

Ваша жалоба рассмотрена и она:
ОДОБРЕНА.

Доброй ночи! От имени старшего администратора Гина Ичимару, выносится вердикт – одобрено. Вердикт был перепроверен мною, ассистентом судо-куратора, и я считаю, что в данной ситуации администратор полностью неправ и неправильно трактует правила сервера.​

Тема закрыта.

С уважением, от имени старшего администратора,
Gin Ichimaru.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху