Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора wentrxe

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TralaleloTralala

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Александр Шпала

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/fnF9DRsHxkw - Прошу ознакомиться полностью ( Увы, но это всё что у меня откатилось, но я думаю будет понятно где кто конкретно допустил ошибку )

» Описание ситуации:
Всем привет! Сразу же попрошу рассмотреть жалобу человека, который будет ОБЪЕКТИВЕН в рамках правила и пересмотрит наказание администратору.
Мой друг построил домик за +-20 минуток, который был уютно обустроен и разрисован. Нас пошёл рэйдить wentrxe ( когда нас не было дома ), я пришёл вместе со своим друга во время взлома и мы решили не рыпаться потому-что у нас не было маников и т.п дак и оружие последнее осталось и денег на балансе было не так много. что-бы драться за воздух. Админ взломал первую фдшку и дальше пошёл взламывать вторую фдшку. Так по итогу прошлись и взломали всю хату. По итогу, когда я вернулся я увидел как он удаляет дом по причине " У тебя там 10 кейпадов ". (Мой друг изначально пытался строить по правилам сервера, а во время пункта (не более 2 фд на дом ) он решил уточнить у Админа ( ник админа он не помнит ), тот же сказал " Макс 2 фд на 1 проход и не более 1 прохода на базу. Администратор повёл себя слишком глупо в наших глазах потому-что он не решился следуя правилу 14.1 объяснить нам где у нас проступок в постройке дома, а просто снёс дом по несуществующей причине)))). Во время разборок ему пояснили, что правила по поводу 10 кейпадов на базу НЕТУ))). Потом мы порылись в правилах и наконец-то нашли причину для его поступка ( 3 фд на дом)))))))))). ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. Он не закончив рейд снёс хату. НУЖНО БЫЛО ВЫНЕСТИ ЖЕ КАК-ТО ИГРОВЫМ ПУТЁМ НАГРАБЛЕННОЕ, а он решил просто снести пропы, что-бы выйти и дальше снести хату. На разборках он позвал "Вышку", которая сидит с ним в 1 клане ( мы изначально не обратили внимание на это, но потом нам закрылись мысли об этом во время разборки и мы решили проверить ) .Что лично у меня вызвало сомнение в его поступках. Удаление постройки во время рейда 7.1 первый подпункт. 12.18 Он не объяснил нам причину удаление перед удалением пропов/базы. 12.16 Удалил пропы с помощью своих прав что-бы выбраться с чужой базы. 12.12 Снёс дом по несуществующему правилу ( Камон, какие 10 кейпадов?))) ) Приложил вам видео, в котором 2 отката ( по 3-5 минут ) + док-во, что ВОЗМОЖНО администратор, которого позвал обвиняемый в сговоре с ним. Почему мы предположили, что администратор покрывает данного администратора, то вывод очень прост. Во время разборок обвиняемый отталкивался от правила, которого не существует в документации сервера про 10 кейпадов, но потом мы сами показали другому админу как выглядела наша хата и он сказал, так у вас 3 фд, значит снёс нарушений нет. Изначально он снёс отталкиваясь по одной причине, а тут нашли совсем другую. Мы втукали в голову Стивену, что АДМИНИСТРАТОР ВСЁ ТАКИ НАРУШИЛ и он сказал" я проведу с ним беседу и дам предупреждение".

Хочу дополнить тред, как лицо потерпевшее, и заявить, что админ не знает правил проекта/сервера, пытается либо выдумать какие-то новые по типу "больше 10 кейпадов в доме запрещено", либо использовать существующие в свою пользу. Также пользуется привилегией админа в свою выгоду (выход из дома при помощи ремувера, аргументировав тем, что у нас задержка на кейпадах маленькая, когда она вообще не регулируется и что мы сами двери закрыли за ним, хотя мы такого не делали), выдает неравномерное вреду наказание. Я могу подтвердить слова о том, что возможно третья фд в доме и была лишней, но за ней была лишь небольшая комната отдыха, в которой ничего не хранилось. Де-факто его могло и не быть вообще и ничего б не изменилось. Сносить весь дом за один лишь лишний безвредный фд - звучит уже как маразм.
P.S. прикреплю пожалуй ответ админа, на все те аргументы, что мы ему предоставили

Вложения

• IMG_20250521_110322.webp
    IMG_20250521_110322.webp
    20.6 KB · Просмотры: 24
Уважаемый игрок!

Мы с пониманием относимся к вашей ситуации и приложим все усилия для её разрешения. В ходе рассмотрения вашей жалобы было обнаружено нарушение со стороны администратора, в связи с чем к нему были применены строгие дисциплинарные меры.

Благодарим вас за обращение и высоко ценим ваше желание помочь нашему проекту.

С уважением, команда ОДРП #5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху