- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
СТРЕЛЯЮВУПОР
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:531627190
» Никнейм администратора:
Велосипед
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:62775993
» Должность администратора:
интерн ( Не на сервере не могу точно определить )
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
Демонстрация Ситуации и Разбора Жалобы.
Ситуация -
тайм код 1:07
Разбор Жалобы -
Ситуация -
Разбор Жалобы -
» Описание ситуации:
На откате ситуации видно как от меня гос служищего при настоятельной просьбе с шокером бандиту слезть с забора на что он в общественном месте игнорируя фир рп начал убегать от меня я за ним в погоню как я его догнал сразу шокером стукнул, что бы связать и он решил сделать еще круче просто напросто прописать retry в консоль БРАВО ! Администратор в свою очередь НЕ ЗНАЕТ Базовых Правил на откате из жалобы видно как наборный админ путается в двух терминах Фритазер И ФирРп. Он каким то образом у меня увидел ФирРп после чего его начал поправлять другой некомпитен. адми, что якобы у меня фритазер, хотя у меня была рп обоснованная причина его стукнуть шокером он одался вбега от меня в Общ месте хотя должен подчиниться, но админ не увидел у него фир рп и решил, что оно у меня, но как сказала я уже до, он сказал, что по итогу у меня будет фритазер. Так же хочу, чтобы обратили как админ невеждо разговаривает с игроками в каком темпе акценте и с какой спыл. эмоций , а еще его выражения такие как "менты". Комен.Доп Админ смотрел ФУЛ ОТКАТ данной жалобы и т.к на меня была жалоба он передал мое наказание другмоу админу, чтобы тот в свою очередь забанил меня от его имени, что он и сделал
Последнее редактирование: