Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Ваня Гонка

• Автор темы Автор темы 20Eneeviasal08
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20Eneeviasal08

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Мухамед Рамзан

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
Есть откат, голос к сожалению не сохранился, но там видны действие админа, и где он говорит что у него 3 отката. (друзья на фоне не причем, они даже не играли тогда) https://youtu.be/khbghCS61_w?si=UsrNUbkLQtTQFR5n

» Описание ситуации:
Админ решил устроить самосуд, телепортировал на разборки где присутствовал в качестве админа, оправдывался что тикет был от другого человека (его друга) на начале ситуации он заявил что ему резко захотел посмотреть в тикеты (есть на откате) у него есть 3 откаты, которые он не захотел показывать и на этих откатах есть и компромат на него же самого, где он с друзьями обсужадает что щас встанет на роль админа и "и я отлечу в бан", он меня тепнул и своего друга который подал откат, который всё время молчал, это даже видно на откате, и после тепа начал зачитывать мои нарушение, но я начал говорить что он устроил самосуд, он неожидал такой предьявы, и начал оправдываться что меня другой уже забанит, которого он позовёт. Прошу разобраться с беспределом и посмотреть его откаты, в котором он записал компромат на самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху