Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Валера Дристало

• Автор темы Автор темы DeadPhantom
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadPhantom

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Валера Дристало

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Данный "администратор" взялся разбирать на меня жалобу и с моей точки зрения совершено никак в ней не участвовал и просто слова которые они сказал за всю жалобу можно по пальцам пересчитать, может быть это только моё мнение но тут я вижу 12.18. Но в чем точно я уверен это полной халатности ведь в один момент жалобы администратор посоветововшись с некими админами (возможно тараканами в голове) с кого то перепугу у меня обман администрации я как только мог пытался узнать в чем же заключается этот обман но проиграл в не равной битве с тотальным игнором,его юным возростом и тупости этой ситуации( + полная запись ситуации длится 34 минут а для удобства момент когда он решил что у меня обман на 30 минуте начинается.

Последнее редактирование:
Извиняюсь что раньше не ответил и видео уже перезалил

+ забыл добавить о том что Валера позвал второго админа разбирать эту жалобу и тот где то под конец сказал что у Жаба будет фир рп а Валера в свою очередь тупо это проигнорил и вернул его

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:

Как он посмел забанить великого DeadPhantom?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху