Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора vadeksheinow | Неправильно выдано наказание

• Автор темы Автор темы Dell
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dell

Новичок
Аккаунт UT
1.Alex Roman
2.STEAM_0:1:174137698
3.vadeksheinow
4.STEAM_0:1:837584917
5.Admin
6.Думаю обойдется без док-в,т.к. тут понятна будет ошибка.
7.Нас с другом начальник корпуса запер в своем кабинете в наручниках прикованных к стене.Ну и от нечего делать мы начали рофлить и оскать друг друга.После чего 1 раз я задел родных друга и то в /looc чате (ПО РОФЛУ - это значит никто не обиделся и никто жб не писал) и меня тепнул данный администратор с тем что я оскнул друга,хотя у него на сервере в этот момент новички стопили перед дверьми убивая ими,фрикилили, нлрили,но он решил выбрать самого "злостного" нарушителя - меня))Вообщем я попросил тепнуть друга на разборку после чего друг отказался от того чтобы я извинялся,т.к. ничего плохого в этом не видит.Но администратору было наплевать,после чего я начал ему доказывать,что всем сторонам пофиг и никто обиду не держит,после чего устал от спопров и согласился с нарушением.После чего админ говорит,что вот раньше бы признал и тогда бы не забанил.Далее говорит,что забанит на 6 часов и слышит в ответ,что он душный (На слово душный он обижается и говорит,что теперь будет неделя,хотя ну за оск от 30 минут до 120 дается)Вообщем я возможно где-то не прав сам и готов в бане посидеть,но эта ситуация никак не тянет на недельную блокировку тем более играя с внутриигровым другом по рофлу) Разберитесь,пожалуйста,в ситуации.Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Отказано
Причина:Недостаточно доказательств И несоблюдение формуляра тоесть не написали нормально ник нарушителя
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху