Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора TURBINKAZXC

• Автор темы Автор темы oleg1234
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg1234

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
3СынКуромыСигма

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://rutube.ru/video/8c4e3dc661eb32ad9fe84d1f75fbd26b/

» Описание ситуации:
Граблю типа, но за мной побежал другой тип и начал защищать другого хотя рп отношений у них нет. В итоге админ сказал что рп отношения не нужны и это все хуйня, как по мне это даже выглядит ненормально. На мой взгляд чтобы спасти человека нужно хоть какое-то рп отношения,а не тот факт что они друзья в Real life.Если админ не прав прошу его наказать за неверный вердикт.

Исходя из того что я услышал на демке, тут речь шла не про друзей в реальной жизни, а про игровые взаимодействия между игроками.

Вы говорили про то, что он должен быть в банде чтобы ему помогать/быть прописанным в двери, НО, это лишь пример РП-отношений при которых вы можете помочь человеку избежать ареста/ограбления. Иными словами, это не единственная причина по которой вы можете помочь игроку.

"Могут попробовать спасти человека от ограбления или ареста, при условии что нет свидетелей и этот человек имеет к вам прямое RP-отношение (к примеру - является членом вашей банды, в случае если вы бандиты)".

По поводу прописки в двери, это лишь нужно чтобы помочь отбивать рейд.

"Тоже самое относится к рейду или анти-рейду, но для участия в них необходимо, чтобы вы были совладельцем или владельцем двери и/или помещения."

Администратор тоже не до конца правильно поступил в данной ситуации, а именно поверил игроку на слово что были РП-отношения, хотя ему стоило убедиться что они действительно были, а не просить Вас опровергнуть это.

С Администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху