Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Тошка

• Автор темы Автор темы Боп
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боп

Оракул всея гмода
Модератор
11 4
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://drive.google.com/file/d/1vHc_p0HCn28JfQY7vDN3BAWW1I6eF-Y7/view?usp=sharing

» Описание ситуации:
Без минимальных разбирательств (13.18) выдал мне gag за 2.2 (ChatAbuse), это уже халатность. Когда я на это пожаловался он на жалобе стал мне угрожать - "Тебе бан выдать за то что ты тикет..."

Ну поехали, выдал мут войса за флуд "Где моя удочка" не знаю точно сколько раз ты это говорил в мэрии но очень много, форму написал с ошибкой а точнее причину 2.2 а надо было 2.1 да тут мой косяк
Едем дальше, ты пишешь тикет с причиной "меня заглушили по неверной причине и без разбирательств" беру этот тикет на котором тебе говорю что да не правильно написал причину и объяснил за что дал мут
дальше задал тебе вопрос про бан раз ты такой правильный, и это не была угроза, это был вопрос (демка всей ситуации есть)
3.1 Запрещено вызывать администратора по ложному поводу, апеллировал этой статьей

Как научили выдавать мут так и поступил, а точнее без минимальных разборок

в дискорде ты написал в общий чат админов "Тошка не чего не перепутал?" там я тебе тоже ответил ну и принес извинения так как доставил тебе неудобства

За собой вины не чувствую и халатность трактуется по другому, проверь в интернете обозначение слова халатность
Единственное что признаю что с ошибкой написал форму

Тем не менее признав свою ошибку вы так и не сняли с меня gag и я отсидел это наказание до конца. Так-же если вы угрожаете в вопросительной форме это не значит что это не угроза.

Я поговорил сегодня о своем нарушении с компетентными админами, да за мной есть 13.18
Но как говориться на ошибках учатся.. покажите мне админа кто не совершал ошибок)
Еще раз прошу прощения за данный конфуз, впредь буду и за флуд и за войс забирать на мин разборки
Подвела меня лишняя самоуверенность и спешка.. Спасибо за внимание..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху