Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Тошка

• Автор темы Автор темы Metamfetamin
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/wzE0Gkpu2iw

» Описание ситуации:
Тикет очень долго висел и меня тепнули на жалобу после 30 минут после подачи, я ушел смотреть демку и пока был в дискорде тикет принял админ тошка и я закрыл тикет сказав что уже тикет недействителен потому что прошло много времени, админ сказал что мне плевать что там было у тебя 3.1 за то что ты закрыл тикет, я обьясняю что очень много времени прошло я уже удалил демку на нарушение которое была подана жалоба, он говорит если что напиши на форум. В пунктах 3.1 ничего не нашел на то что я не могу закрыть жалобу потому что у меня нету доказательств, админ аргументировал это тем "Я ждал тебя 3 минуты а ты просто закрыл тикет"

ты за 30 минут не закрывал тикет и закрыл его только тогда когда его взяли на рассмотрение, стоишь на разборках в афк "смотрите демку" я ждал когда мог разбирать другие тикеты, и тут ты решаешь что надо наказать админа за столь долгое ожидание закрыв тикет, вот у тебя и 3.1

Отказано.
  • Ознакомившись с ситуацией, могу сказать что администратор поступил совершенно верно.
  • Согласно правилу [3.1] BadTicket запрещено вызывать администратора по ложному поводу, в данной ситуации был завал а вы в свою очередь просто закрыли жалобу на этапе ее разбора, что расценивалось как ложный вызов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху