Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Стивен Форбс

• Автор темы Автор темы sh1zy
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/lVUKhSMLVMY

» Описание ситуации:
Я построил 2 бойницы на капте возле друг друга , с 1м подьемом ( без фаст пика ) , осмотрел со своей стороны что бы было видно голову и начал захват , но сдох . Потом маленькие дети обиделись , позвали админа и начали ныть на жб и в итоге они наныли на рецедив , который я не признаю . Максимум что я мог нарушить это Deception за то что админа перебил и Bad Capture и то в правилах бед капт есть только что бы размер был 2X2 , и нету такого что бы бойница была без подьема и соответствовала 7.1 . Я бы хотел уменьшеный срок т.к я новичек и не нарушил на рецедив .

Прошу вас предоставить демонстрацию экрана не только части разборок, а всю ситуацию, т.е от начала ситуации в рп и заканчивая баном. Также у администратора проводившего разборку была дополнительна запрошена демонстрация экрана.

Прошу вас предоставить демонстрацию экрана не только части разборок, а всю ситуацию, т.е от начала ситуации в рп и заканчивая баном. Также у администратора проводившего разборку была дополнительна запрошена демонстрация экрана.
К сожалению такого не имеется

Частично одобрено!
Изучив все материалы, с администратором была проведена беседа по поводу нарушения правила 13.1 и 15.1
Что касается остальных ваших претензий к данному администратору, ваш срок бана был ранее уменьшен с 1 недели до 1 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху