- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
drive.google.com
drive.google.com
» Описание ситуации:
ShadowRanger
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:194083614
» Никнейм администратора:
наруто шаринган
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:813309844
» Должность администратора:
Admin
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Не знаю
» Доказательства:
Garry's Mod 24.12.2024 21_17_54.png
drive.google.com
Garry's Mod 2024-12-24 21-11-18.mp4
drive.google.com
» Описание ситуации:
Я играл за главу полиции отыгрывал РП как вдруг два человека зашли в полицейский участок я выгнал их в ПУ они там просто стояли потом они начали ломиться в тюрьму навестить кого то я отказал в этом и имею права 1 гражданин из них начал оскорблять сотрудников полиции мол слать куда подальше, ясное дело матом. Я его 2 раза арестовал за это и они снова продолжали ломиться в дверь полицейского участка и оскорблять нас. Я попросил их выйти по хорошему потому что они ведут себя не уважительно и не респектабельно по отношению к полиции. Они не хотели уходить по этому я их связал и отвел на парковку после этого. Меня телепортирует админ и говорит что я нарушил правила я заявил я не согласен он сказал что есть демка и даже не предложил мне её посмотреть. Демка была укорочена и без звуков по словам админа и игрока который жалуется на меня, я им пояснил что это рп процесс и что с такой корявой демкой нельзя банить по такой причиной наруто шаринган забанил $STEAM_0:0:194083614 на 30 minutes (1.13+1.18). И что это был РП процесс он проигнорировал и забанил меня. На лицо превышенние полномочий и все в подобном роде. Из за бана сорвался весь РП процесс за главу полиции я координировал движения полиции и так далее.
Последнее редактирование: