Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Savely Advocat

• Автор темы Автор темы sagikhan
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sagikhan

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:
Администратор

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://disk.yandex.ru/i/YLhh6vqxaFidUg
https://youtu.be/pzNooCF9PIA

» Описание ситуации:
я Глава ОМОН вижу человека в черном костюме который достал оружие и направил на человека . Соответственно убиваю его . Меня телепортирует этот человек которого я убил и говорит я тебя баню по причине 1.2.1 я долго не спорил он остался при своем мнении что его убивать нельзя и нужно было тайзером(демка нашего разговора есть частичная если он будет отрицать и у него не будет демки где я его убиваю то ... печалька для *кого секрет*) .
По правилам сервера:
6.1] Общие правила для государственных профессий («госслужащих»):
Могут стрелять по жителям города только при угрозе чьей-либо жизни с их стороны (нарушение идет как FreeKill/FreeDamage).
На что ссылался администратор
Перед использованием тайзера следует предупредить человека, сделав отсчет минимум до трёх.
Исключения: человек угрожает чьей-либо жизни, совершил(-шает) тяжелое преступление (за которое сразу следует арест), или у вас нет возможности отсчитать до трёх прежде чем преступник скроется из вашего вида.
Я считаю это относится к случаям когда угроза идет НЕ оружием а ножом или чем-то еще
потому что тут больше про отсчет 3 секунды и исключение к нему.

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:

я ссылался на то что данный игрок убил меня когда я никому не угрожал и так далее, я стоял с другом, ты подходишь и убиваешь меня в твоём случае нужно было использовать тайзер т.к никому я не угрожал весомо

Предоставьте демонстрацию самой ситуации до 21:00
я надеюсь вы у админа требуете ибо он должен доказать мою виновность, а не я должен доказывать свою не виновность...
[13.13] При выдаче наказания от недели и больше у администратора должны быть доказательства вины игрока, которые администратор ОБЯЗАН хранить в течение 3 дней с момента выдачи наказания. После истечения данного срока он не обязан их предъявлять.
Иначе халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху