Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Savely Advocat

• Автор темы Автор темы УЛЬТРА
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
могу показать демку в дс: swell84

» Описание ситуации:
Я за гражданского стою и вижу как розгвардеец с оружием в городе нарушает ПДД, я его разжаловал за ПДД(не знаю получилось или нет) и он говорит что на форум зальёт, после чего он меня тепает и говорит что у меня 1.22, я ему говорю чтоб он позвал админа повыше так как он говорит что за ПДД нельзя разжаловать, банит меня, а за армедрп себя не банит. Прошу чтоб данному администратору выдали наказание по полной мере.

по крайней мере нарушение ПДД это уже не правильная причина это больше сылаеться к Халатности/некомпитентности потому что госсник нарушает свой же закон что халатно а ты просто написал Нарушение ПДД

— Запрещены некорректные увольнения с профессий при помощи голосований (/demote) и функций лидеров фракций.

• Для увольнения требуется наличие RP обоснования и корректной RP причин. Причиной увольнения игрока может служить нарушение правил профессии/прямых обязанностей.
    • Например: полицейский посадил просто так, SWAT помогает бандитам.
  • Если причина увольнения спорная и больше уходит в NonRP-уклон, то лучше обратитесь к администрации.
    • Например: игрок использует читы.

по крайней мере нарушение ПДД это уже не правильная причина это больше сылаеться к Халатности/некомпитентности потому что госсник нарушает свой же закон что халатно а ты просто написал Нарушение ПДД
я не нарушил 1.22 в любом случае, у меня рп причина, ты нарушил я разжаловал

я из этих пунктов не нарушил ничего
подожди ка
в твоём случае по факту нарушение было, ты написал некорректно Нарушение ПДД это идёт к халатности гос сотрудника тоесть причина твоего разжалования должна быть: Халактность/некомпитентность
тоесть твоя причина была некорректная.

подожди ка
в твоём случае по факту нарушение было, ты написал некорректно Нарушение ПДД это идёт к халатности гос сотрудника тоесть причина твоего разжалования должна быть: Халактность/некомпитентность
тоесть твоя причина была некорректная.
я не могу уточнить что ты сделал?

Просто для справки

Гражданский не может увольнять госников за нарушение ПДД, ты можешь пойти на жаловаться главе полиции/ОМОН/мэру, чтобы тот его уволил за некомпетентность, или нажаловаться любому другому госнику, чтобы тот выписал ему штраф за нарушение.

Иначе, по твоей логике, госники тоже могут увольнять гражданских за нарушением ПДД, условно оружейник дорогу перебегает, ты ему демоут, и ещё штраф, ну бред же.
Это по сути я указал что ты нарушил закон города

В чем проблема была, к данному сотруднику ОМОН обратиться, и потребовать выдать штраф росгвардейцу.
Законами города был предусмотрен штраф на конкретную сумму, но ты решил что ты какой то дорожный инспектор, что можешь увольнять госников налево и направо. Ну ок.

Просто для справки

Гражданский не может увольнять госников за нарушение ПДД, ты можешь пойти на жаловаться главе полиции/ОМОН/мэру, чтобы тот его уволил за некомпетентность, или нажаловаться любому другому госнику, чтобы тот выписал ему штраф за нарушение.

Иначе, по твоей логике, госники тоже могут увольнять гражданских за нарушением ПДД, условно оружейник дорогу перебегает, ты ему демоут, и ещё штраф, ну бред же.
и я о чем же это некорректная причина

Жалоба отклонена
Вам необходимо было решить данный вопрос в RP напрямую через начальство, если вы уж так сильно хотели наказать росгвардейца. По итогу, как я понял, вы просили выплатить ВАМ, гражданину, штраф, на что сотрудник росгвардии ответил отказом.
Сотрудник росгвардии же пояснил, что по нему открыли огонь в опасном районе и он был критически ранен, как по мне, это не будет являться нарушением ПДД, ведь он бегает по дороге не намеренно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху