Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Savely Advocat

• Автор темы Автор темы manielo
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manielo

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/V0thdVIXtMY

» Описание ситуации:
я будучи игроком 3 дарк рп сервера играл за главу полиции человек находился в пухово нарушил пдд на что он начинает орать что в пухово можно нарушать пдд это глуши я который не соглашался га нонрп диалог продолжил рп в момент задержание он проявил неповиновение гос сотруднику он говорит окей сколько штраф на что я говорю вы так и так будете задержаны за неподчинение и нарушение пдд он пишет тикет хз за что потом я спрашиваю что случилось как админ и игрок утверждал что пухово не часть города и там можно нарушать пдд как это глушь и тд я такое окей вопросов будет ноль скажите подпункт из правил потом я говорю вы явно не знаете правила другой будет получше знать позовите другого он мне выдал 3.4 типа я его оскорбил хотя в каком месте ладно бы если бы мне выдали срок поменьше но мне выдали 1.6.1 3.4 а причину по которой меня забрали на разборки что пухово не относиться к городу так мне и не сказал админ пункт и исключение правил где пухово не часть города просто задушил выдал вообще левое наказание и не сказал толком пункт из правил на счёт пухово не сказал класс и по этогу меня забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху