Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Пупс в квадрате

• Автор темы Автор темы Kukich
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukich

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Пупс в квадрате

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/Y6GQDYEkclI

» Описание ситуации:
После неудачного рейда(экран с смертью в начале) я возродился в ПУ, после чего отправился патрулировать город и вижу что Профессиональный бандит который стоит в оконном проёме и говорит "Бобик давай ты станешь нашим заложником..." после чего оборачивается в мою сторону и скорее всего замечает меня но игнорирует скорее всего он подумал что я нахожусь в афк после чего повторяет ту же фразу, несколько раз оборачивается, достает веревку и убирает, опять оборачивается и уже связывает человека, я в это время реагирую на это т-к это скорее всего похищение человека или же его попытка, я подбегаю и говорю встать лицом к стене и дальше начинает конфликтовать его сообщник, в следующий момент Пупс в квадрате не реагирует на мои требования встать лицом к стене и даже наоборот достает веревку и скорее всего опять пытается связать человека, я заковываю его в наручники что бы человек которого он связывает смог уйти или же остаться в его доме(если это был его дом), в итоге по мне начинает стрелять его сообщник, я убиваю его и в это время к нам подбегает ещё кто-то и начинает его развязывать и Пупс в квадрате говорит "Убей его" после этих слов его можно уже считать криминальным элементом, я арестовываю его с причиной "Попытка похищения" т-к у меня не было времени написать уже другую причину его ареста из-за того, что его сообщники могли его развязать.
После этой ситуации я иду в ПУ проверить заперты ли ИВС(Изолятор временного содержания) что бы назвать более точную причину ареста, но он берет профессию администратора и телепортирует меня на разборки в ходе которых мне были предъявлены обвинения в нарушении - 1.13 FreeCuff, хотя он сам связал человека веревкой без веской рп причины аргументируя свои действия как "Я его связал что бы он проснулся". Далее на мой вопрос "А для чего ты его связывал, если в пару метрах от тебя был SWAT" он отвечает - "Ну и тем более SWATовца я там не видел" хотя он сам несколько раз оборачивался в мою сторону и кроме меня там практически никого не было.

Одобрено!
Администратору будет выдано наказание.
Спасибо что уведомили нас об нарушении со стороны администратора

С уважением, команда ОДРП #2

Приятной игры на проекте UnionTeams.

Discord для связи - zzzzuhn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху