- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
КЕНТ 18
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:624845670
» Никнейм администратора:
Питар Грифер
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:900260877
» Должность администратора:
intern
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Иногда демка будет мигать сорян баг. Это даже не халатное отношение, это что то больше. Я честно не пойму об что отталкивался админ при выносении вердикта даже не дав мне закончить защиту своей позиции он выдает мне бан. Игрок всю жалобу несет какую то дичь с хайд рп проектов о том что я должен кого то боятся. Ситуация, фиб бежит говорит "Все по домам расход" но мой кент отошел афк поэтому, я отхожу в необщественное место в это время тайзерят моего друга я убиваю мента который был в общественном месте, демки на это нет НО люди рядом не отрицают того что ситуация была именно такая. Я честно не пойму как он прошел вообще обзвон и проходил ли он его. Всю жалобу меня не слышно на демке к сожалению, процетирую свои слова, в начале я говорю о том что это мой друг все такое типо я убил потому что спасал друга от ареста, но когда мне говорит админ что это фри килл так еще и ОБХОД правил оказывается что я отхожу в необщ места для спасения своего друга от ареста это обход правил, и еще по словам игрока это фиррп, нрп, фри килл и обход правил. Надеюсь что после рассмотрения моей жалобы интерна снимут либо проведут второй обзвон с более хорошими вопросами.
Последнее редактирование: