Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора октивний мальчек

• Автор темы Автор темы Destroer
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroer

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
октивний мальчек

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
в дискорде : aviergo

» Описание ситуации:
я отпросился в увольнительный чтобы взять себе запасы оружия, купил оружие, ко мне подбежал бомж (этот админ) и начал закидывать говном и докапываться почему я тут, после чего я его предупредил чтобы он прекратил, или я ударю его, он продолжил, я нанёс ему пару ударов кулаком, он решил достать нож и начать меня резать, я достал ак-47 который только что купил, и расстрелял его, в итоге : админ обиделся что не смог убить ((( тепнул меня в админ зону и сказал что у него нет нарушений, ни нон рп, ничего, он сказал что он должен закидывать говном и провоцировать людей, а у меня была не самооборона, а нон рп и фри дамаг)

Последнее редактирование:
и фото бана

Вложения

• gmod.exe Screenshot 2025.06.23 - 15.13.55.76.webp
    gmod.exe Screenshot 2025.06.23 - 15.13.55.76.webp
    325.8 KB · Просмотры: 17
Жалоба одобрена, но лишь касательно несправедливой выдачи наказания по правилу FreeDamage.

Говоря о NonRP:
Если вы, будучи военным, вышли в город по увольнению, то согласно правилам вашей фракции, вы приобретаете статус гражданского. Соответственно, в период нахождения в уволке вы должны соблюдать правила для профессии "Гражданин", которые запрещают использование любого оружия, кроме холодного или пистолетов. Поэтому применять автомата с вашей стороны в целях самообороны было не очень правомерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху