Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Northwest

• Автор темы Автор темы 4ernilin
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
https://imgur.com/a/GHMzxUT

» Описание ситуации:
Отыгрывали трандошан с отсталой планеты на рп ивенте, после того как всех схватили, сидели в допросной 25 минут с кляпами во рту. Сказали что теперь мы будем жить в тюрьме, лечить раненых никто не будет и что мы теперь никогда не сможем присоединиться своей отсталой планетой к республике. На тот момент уже все трандошане хотели чтобы ивент побыстрее закончился и я начал отыгрывать потерявшего смысл жизни пирата, материть клонов, просить чтобы окончили мои мучения, потому что в тюрьме я остаток жизни не хочу провести. В итоге данный администратор меня забанил за нонрп на 2 дня. Своей вины особенно по причине NRP я не вижу, и хочу решить ситуацию, так как я правильно отыгрывал своего персонажа. В конце ивента, когда лаат взлетел, меня кто-то выкинул из лаата и я разбился, возможна вероятность того, что за это я и получил бан, но, так как это действие было выполнено не по моей воле, также хочу аппелировать своё наказание.

» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:

» Описание ситуации:

Отказ
По предоставленным доказательствам со стороны Watching RP в виде видеоматериала - наказание выдано корректно. Так же спешу огорчить, но с Laat/i нельзя выкинуть кого-то если он уже занимает там место без использования админ команд (которые использованы в вашу сторону не были). В следующий раз попытайтесь корректнее обосновывать причины изменения рп отыгровок и отыгрывайте адекватно, не переходя на оскорбления и грубость в сторону игроков проекта.

P.s. говорить кому-то вытащить из вашего рта детородный орган и беспричинно пускать отрыжку в рп обстановке - не есть адекватный отыгрыш "потерявшего смысл жизни пирата"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху