- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
мистер фимозик
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:476649619
» Никнейм администратора:
Никрад Эрцберг
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:925818266
» Должность администратора:
moderator
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
Демку нарушения и ситуации на жалобе могу показать в дискорде: sqw0tty или в тг: @sqw0tty
» Описание ситуации:
Около цемента заметил одного гражданского и маньяка, маньяком был никрад. Маньяк зазывал другого в гости, после чего никрад дропнул на землю автомат, я его благополучно забрал ( у меня профа бездомного, я могу совершать кражи с земли ), и зашел в проход дома ( не зашел полностью, а стоял именно в проходе, т.е все еще на улице ), он встал передо мной и стал бодиблочить, не давая мне выйти, он начал говорить, что я его бодиблочу - NONRPVOICE , хотя было наоборот ( я хотел выйти, а мне на давали ), после нескольких просьб выпустить меня, он достал нож ( на улице и при свидетелях, рядом находились еще 3 человека ) - NONRP в ответ на его нападение с целью самозащиты мне ничего не оставалось кроме того, что достать только что украденное оружие и воспользоваться им, после того как я его убил, он тэпнул меня в админ рум и начал говорить, что у меня нрп, т.к бомжам нельзя использовать такое оружие, я пытался объяснить, что мне ничего не оставалось, на меня напали и мне нужно было защищаться, поэтому я использовал единственное оружие, которое у меня было, мы с ним спорили пару минут и он попросил админа выше ( мелфмелфа ) подтвердить, то что у меня нарушение, он подтвердил, что бомжам нельзя использовать такое оружие. В концовке у нас с ним началась небольшая дискуссия и он сказал, что это серьезное нарушение и меня жалеть не будут. В итоге я получил бан на 1 час по причине - NONRP. Я бы хотел, чтобы вы разобрали его нарушения ( нонрп - достал нож и начал резать меня на улице при свидетелях, ( нонрпвойс - когда он говорил, что это я его бодиблочу ) и ( бодиблок - на давал мне выйти из прохода на улице, даже после многочисленных просьб ).
Последнее редактирование модератором: