FishSunder666
Новичок
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Fish Sunder
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:87599225
» Никнейм администратора:
НЕ СТАЛКЕР ХАОСА
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:774408011
» Должность администратора:
senior_admin
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
» Описание ситуации:
В данной ситуации подаю жалобу на администратора за неправильное вынесение решения по жалобе игрока на меня, по ходу разбирательств админ не смог объяснить мое нарушение и выдал наказание. В ситуации игрок совершил захват общественного места в одиночку и построив там свои постройки совершал криминальные действия на основе сообщения "Справа от Мэрии раздача денег", я сотрудник FIB который проследовал с гражданином в зону раздачи под маскировкой бандита наблюдал за действиями человека со стороны. На видеофиксации видно как он молча связывает человека напротив а после достает свое оружие и выпрашивает у него деньги, в свою очередь я на заднем плане сбоку успеваю достать тайзер и применить его в человека с оружием согласно пункту исключения (Исключения: человек угрожает чьей-либо жизни, совершил тяжелое преступление, или у вас нет возможности отсчитать до трёх прежде чем преступник скроется из вашего вида.) На видеофиксации подающий жалобу утверждает о том что я не мог применить тайзер и у нас был прямой визуальный контакт в чем собственно я не согласен так как под понятием прямого визуального контакта понимается когда два человека смотрят непосредственного друг на друга, я не был на линии огня стоял с боку и мне не угрожали оружием поэтому я незамедлительно применил тайзер и пресек нарушение. Прошу разобраться с ситуацией и дать оценку действиям игрока и администратора.
Вложения
Последнее редактирование: