Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Не пишет в бане

• Автор темы Автор темы Intens1ve
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intens1ve

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Не пишет в бане

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
(не могу кинуть скрин)

» Описание ситуации:
Мне приписали LTAP + FreeDemote за которые я сука не делал. Для начала, LTAP - я перед тем как выйти из сервере маялся дурней минут 5 - 10 и чиллово общался с типами и так далее, я думаю можно посмотреть по логам или написать админу который меня забанил. Далее, FreeDemote???? Я типа разжаловал последний раз еще 12 часов назад примерно а если быть точнее то ПЫТАЛСЯ разжаловать человека еще когда я вышел с игры спустя НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ но дело в том что я ЕГО ЕЩЕ НЕ СМОГ РАЗЖАЛОВАТЬ (не было достаточно голосов) за что я мог потенциально отлететь так это за фри килл мэра если бы он на меня жалобу залил но дело в том что он не залил и то он мне потом отомстил, убив меня в мэрии так что я на него не сильно обижаюсь как и он на меня скорее???? Достаточно посмотреть по логам когда я ливал и когда я последний раз демоутил, но так еще и за ЭТО 24 ЧАСОВ БАНА??? ЧТО???

вот скрин моего бана, я зашел только что и не имел ни малейшей разборки с админом 1748773259475.webp

Также по идее могу уточнить что до перезапуска сервера я сидел и выполнял заказы, которые я кстати делал нормально если и были бы претензии у людей - то меня бы уже давным давно тепнули так как после перезапуска я еще определенное количество время находился там (минут 5-10)

Кстати, прошу уточнить что за фри демоут а именно

[1.23]​

— Запрещено увольнение игрока с профессии без наличия RP обоснования и корректной RP причины (причину «AFK» в соответствие с пунктом 1.32 использовать можно). Причиной увольнения игрока может служить нарушение правил профессии/прямых обязанностей.

даеться наказание: Banroom от 15 минут до 3 часов

а за LTAP я нигде не вижу в правилах (может, не могу найти) но я знаю, что за него не дается так много (ТОЧНО НЕ 21 ЧАС) темболее, когда я не устраивал рецидив и не оскал админа абсолютно никак (так как у меня типо "лтап" собсна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху