Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Написано by C деградантов, но выдано наказание Хоритонови

• Автор темы Автор темы katsu
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsu

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
скачать армяне

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Написано by C деградантов, но выдано наказание Хоритонович

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Поиграл вчера вечером вышел с игры захожу на следующий день забанен Харитоновичем от деградантова за рецедив. Хочу увидеть какие то доказательства рецедива вообще за какую ситуацию я забанен.

Долго еще там рассматриваться будет жб?

Может разбаните меня раз у Вас пруфов нету на мое нарушение? Либо до выяснений обстоятельств разбаньте хотяб, играть охота жоско

[12.13] При выдаче наказания от недели и больше у администратора должны быть доказательства вины игрока, которые администратор ОБЯЗАН хранить в течение 3 дней с момента выдачи наказания. После истечения данного срока он не обязан их предъявлять.

Раз в течение 3 дней, вам не предоставили демку на мое нарушение, а 3 дня уже прошло, то вряд ли она на данный момент у админа еще есть скорее всего, она уже удалена, выдавайте разбан. Опять же раз нету пруфов на мое нарушение.

Изучив демонстрацию экрана была выявлена множество нарушений.
Администратор выдал верное наказание жалоба рассмотрена и Отклонена.​

А я просил посмотреть мою демку? Я попросил предьявить мне мои нарушение что бы я ознакомился в них и убедился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху