- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
d3twyy
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:742802137
» Никнейм администратора:
Monah Glyh
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:510597216
» Должность администратора:
d_moderator
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Донатный
» Доказательства:
https://youtu.be/PccpqBzEDO8?si=DJW4A6oin9F_nWxj
» Описание ситуации:
Ну, раз админ сам так и просит чтобы я написал на форум, то хорошо. Изначальный до меня доёб заключался в том, что я нарушил метагейминг и какой-то нлр. Ну, впрочем, ладно. Администратор, будучи в рп профе увидел у меня нарушение метагейминга и после зашел в админку открывать мои логи, стараясь вытянуть из меня побольше нарушений, к примеру, тот же нлр - который я нарушил довольно давно. Это еще хоть как-то можно оправдать, но на самой жалобе админ передразнивал меня, например - "Что ыыы? Адекватней общайтесь, не ыгыкайте и не мыкайте". С самого начала на этой жалобе я пытался объяснить то, что нонрп диалог воспринимали абсолютно все там присутствующие и то, что никто не возражал. Администратор в свою очередь на этих разборках затягивал свою же жалобу тем, что переспрашивал у меня по 20 раз одно и тоже, также звал "свидетеля" моего нарушения, зачем? Данный "свидетель" также подтвердил то, что он не был против нонрп диалога. Также имеется подозрение на саморазбор, хотя, вряд ли, ведь в прямой рп диалог администратор, будучи в рп профессии со мной не вступал. Хорошо, в таком случае администратор зашел в рп профессию прямо напротив ПУ при большом кол-ве людей, не знаю точно, какой пункт администрирования это нарушает, но какой-то нарушает точно. Вообщем смотрите по демке, админ настолько яро хотел меня откинуть, что сам же путается в своих показаниях и говорит о том, что мол, сначала я говорил что насчет ООС диалога мы не договаривались, а щас я утверждаю обратное. В том числе админ выдавал мне предупреждения по причинам "тишину словите" и, грубо говоря, "закройте рот", а также забрал меня в админ зону не удостоверившись в том, не нахожусь ли я в рп процессе. Плюсом ко всему, админ неоднократно затыкал меня на разборках и не давал сказать слова, таскал меня физганом, и, цитирую: "Вы ведете себя как не человек". То есть, администратор решил докапаться до какой-то хуйни, затягивал свою же жалобу(к слову, она шла более 15-ти минут), приглашал "свидетеля"(у которого даже не было демки, и зачем, если админ сам видел мое нарушение?), затыкал мне рот, раздавал преды по факту просто так, а нелюдь я? Вообщем это просто какой-то блядский ужас, прошу разобраться. С нарушением метагейминга я в принципе согласен, но я не понял эту клоунаду на жалобе, и то, каким боком у меня вышла максималка за метагейминг? Подмечу то, что админ в самом конце жалобы хотел еще сильней ее растянуть, рассказав присутствующему там другому администратору о том, какой я плохой, а после уже выдать мне наказание. Но, к сожалению, другой администратор отговорил его от этой затеи.