- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Metamfetamin
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:624845670
» Никнейм администратора:
мияги3
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:928440848
» Должность администратора:
d_moderator
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Донатный
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Я бежал в элитку и увидел сбоку что человек стоит с снайперкой, далее я зашел осмотрелся и увидел как он целится куда то убив его я побежал и увидел бойницы, поняв что это война зашел и по мне стрельнул с даблы игрок я его добил, после меня убили. Чуть чуть побегая по серверу меня забрали на жалобу, и игрок вел себя максимально не адекватно оскорбляя меня, на это же админ просто усмехнулся и проигнорировал выдав мне бан за нрп, в чем у меня нрп я так и не понял ведь я просто увидел угрозу для гражданских и устранил их. На видео у меня нету микрофона но я могу вкраце описать что я говорил: когда игрок в начале начал кричать что тип зачем ты меня убил на захвате, я спросил а почему я так не могу, мне ответили прочитать правила я попросил скинуть пункт, но так же получил крики и игнор моих просьб от администратора, когда игрок меня оскорбил конченным я посмеялся и сказал ты че далбаеб? после открыл правила и получил бан, считаю что у администратора тут будет 13.12 и 13.18. У игрока 3.4+2.3