Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Milcher Monte

• Автор темы Автор темы Necropont
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necropont

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
Видео доказательство Role play, а также видео с разбора.

» Описание ситуации:
За роль Мог "Техник" занимался контеймом SCP-096, в моменте самого контейма, я зашел в дверной проход и прошел дальше, 096 в этот момент подходил к этой же двери, соответственно, зная пункт 1.8, я начал отходить, чтобы не нарушить правило, возможности вперед пройти не было, т.к. там стоял ещё один МОГовец, в момент, отхода они начали стрельбу по 096, я ответил тем же, оставшись в этом проходе(Зная, что 096 в агрессии, не может двигаться). Спустя минуту , без жалобы на меня, телепортируют в зону админов. И говорят "Привет, у вас нарушение". Пытаясь объяснить ситуацию, он диктует свои правила и говорит, что у меня 1.8, но после совещания с другим администратором, дает мне 1.7. Первое, что хотелось бы сказать по поводу Intern'а, чтобы он посмотрел ситуацию от самого нарушителя и дал ему объяснить, что в моменте Role play'я реагирует, сам игрок. Меня он слушать не стал, с моей стороны нарушение он не посмотрел. На мой вопрос не стал отвечать. Логически, исходя из правил, нарушение есть, с его стороны, а с моей стороны не умышленное т.к. я предпринял попытку освободить проход. Спасибо за внимание! Надеюсь на обратную связь, мной и самим internom (Milcher Monte)

К сожалению прикрепить архив с видео не могу, происходит ошибка отправки файла на сервер, но могу предоставить док-ва в дискорд канале1744719338334.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху