- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Прайс
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:228558592
» Никнейм администратора:
LyterGety
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:627835583
» Должность администратора:
ст.админ(по его словам)
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Не знаю
» Доказательства:
https://youtu.be/JUXjGaRlBNU
» Описание ситуации:
Меня забирает админ, по пичине тикета на меня, где у меня якобы "free kill".Сначала я признал то ,что я его действительно убил, но по весомой причине.Данная личность(призывник) всячески пыталась меня провоцировать а также мешать мне, но при этом ему были сделаны неоднократные предупреждения.Впоследствии я начал сомневаться что я его убил, так как на ВЧ было достаточно много призывников,но после я уже точно убедился в том, что это был он.Я это сказал админу , на что он мне ответил:ты пытаешься меня (наебать).У меня сразу к нему встречный вопрос: и где же инетересно знать?В том что сначало я согласился,потом начал сомневаться и в итоге все же согласился? На заданный мной вопрос админ так и не ответил. P.S у призывника не было демонстрации экрана и он физически не мог доказать мою "якобы" вину.И позже админ все же продолжает мне говорить, что я согласился и поэтому доков с его стороны уже не надо, хотя я отказался от этих слов, по скольку у меня появились сомнения.В конечном итоге я считаю что это "админ" специально цыплялся к словам, а именно первоначальным,дабы выдать мне наказание так как ему так хотелось. Но я бы его назвал скорее неопытным интерном, поскольку у человека,подававшего на меня тикет, не было доказательств, но админ не растерялся и стал доказывать что все же я не прав.И спустя некоторое время он выдает мне бан на 5 часов по причине DTAP.Как я понял , всё это он воспринял за мою попытку его обмануть, хотя где тут был обман?Неоднократно обращался к админу: если у человека нет доказательств, и если я не согласен с тем что это считается free kill , тикет закрывается, поскольку админ не имеет права выдавать наказание, не убидившись в правоте пострадавшего.Я очень прошу поскорее рассмотреть данную ситуацию,поскольку считаю что вины за мной нет.Спасибо!