Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Lizni_ka4eli

• Автор темы Автор темы Ash
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
нет

» Описание ситуации:
я на дискорд сервере написал что хватит понтоваться машиной и так далее ( так как бесило каждый день смотреть его сообщение которое итак никто не реагирует) он начал говорить что я завидую или че я уже не помню я ему сказал что он плохой человек(мат) потом через полчаса походу его друг первый написал что я плохой человек (мат) и потом он после этого он меня замутил а потом выдал пермач на дискорд сервере но на дискорд сервере я обжаловал но он еще дал бан на обычный дарк рп #6 и не ясню причину Причина: 2.3 | Не обучаемый | Разбан, когда учёные докажут, что Земля плоская. / Разблокировка через 59 лет . я все понимаю но 60 лет с дискорд сервера??? я даже на этот сервер даже не заходил чтобы бан получать

Уведомление об отказе.
Заявитель - ash davis | STEAM_1:0:780308483
Обвиняемый - Lizni_ka4eli | Райн Патон | STEAM_0:0:494799540
Рекомендация: напишите жалобу на СТАРШЕГОадминистратора в раздел жалоб на СТАРШУЮ администрацию!

ЗАКРЫТО!

Не челик, сиди в бане, максимум дам апелляцию, если конкретно с большим параграфом составишь текст, почему ты агрессивно вёл себя по отношению к Модерации Дискорда, почему ты думал, что если я выкладываю чет да там, то тебе можно агрессивно отвечать и тд. Я тебе давал шанс вести себя спокойно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху